- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 186ZQDR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 186ZQDR
Responsable magasin alimentaire rest° collective hospitalière (H/F) 75 - PARIS 20
Offre n° 186ZQDR
Responsable magasin alimentaire rest° collective hospitalière (H/F)
75 - PARIS 20 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Présentation du service Vous intégrerez la direction La Direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique qui est une direction fonctionnelle regroupant les domaines des achats (bureau des achats, bureau des marchés) du développement durable (transversalité dans tous les secteurs hospitaliers) et les secteurs logistiques (courrier, courses, transports internes, environnement, magasins, restauration, lingerie, prestations externalisées et services au patient). Vous serez directement positionné sous la responsabilité du responsable restauration du site et vous travaillerez en étroite collaboration avec les différents responsables de secteur (Responsable production, responsable self et responsable chaine) Une présentation organisationnelle du site plus détaillé vous sera faite lors de notre entretien. Vos missions Vous avez envie de donner du sens à votre métier et à votre expertise ? Vous souhaitez jouer un rôle essentiel pour le bien-être et la santé de nos patients ? Alors vous aimerez évoluer au sein de l'assistance publique des hôpitaux de Paris. Vous serez le garant de l'ensemble des flux amont et aval, des stocks alimentaires et hôteliers du service restauration. En lien direct avec le responsable restauration vous : - Encadrez et animez l'équipe du magasin alimentaire. - Evaluez et valorisez les compétences de vos équipes. - Optimisez la gestion des stocks du magasin alimentaire - Assurez le suivi des stocks en réalisant des inventaires hebdomadaires, mensuels et annuels - Suivez les dépenses alimentaires - Veillez à la mise à jour documentaire sur toutes les procédures et protocoles du secteur en étroite collaboration avec le responsable qualité. - Contrôlez l'application des règles d'hygiène et HACCP relative à la restauration collective - Contrôlez l'entretien des matériels et des locaux Profil recherché Véritable encadrant au sein de la structure restauration, vous avez un gout prononcé pour l'organisation du service, votre rigueur et votre réactivité feront de vous le ou la candidate idéale. Après réception de votre cv que nous étudierons avec le plus grand soin sous 48 heures, nous commencerons le processus de recrutement sous 15 jours. Un premier contact pour un entretien sera fixé et il sera suivi d'une décision rapide. Vos avantages à l'AP-HP Pour mener ces tâches à bien nous vous proposons un contrat cadre en cdi avec une période d'essai de 4 mois renouvelable. Vous pourrez bénéficier de nos nombreux outils de formation vous permettant d'évoluer au sein du GH. Nous pourrons vous exposer l'ensemble des autres avantages lors du processus de recrutement. Nous attendons vos candidatures !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille indiciaire/expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Élaborer une stratégie commerciale
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
responsable de restaurant (H/F)
Ruby Restaurant - 93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons pour notre restaurant en spécialité indienne un responsable de restaurant. Vous devrez être polyvalent afin de mener à bien les missions telles que: -facturation -la gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
91 - EVRY COURCOURONNES
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager F/H
AREAS - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER DE SALLE (F/H)
MAMA PARIS LA DEFENSE - 92 - PUTEAUX
***Pour postuler, vous devez être absolument disponible pour la session de recrutement qui se déroulera le lundi 20 janvier de 9h à 17h au Palais des sports sur l'Ile de Puteaux. la présélection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 4 fast-foods, 2 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité centrale de production,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Directeur d'hôtels de transition (H/F)
SOFRA - 75 - PARIS 08
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE SERVICE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
PIZZA HUT - 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
Il travaille sous la responsabilité du manager et/ou de l'assistant manager. Objectif: Il gère sur les services dont il a la responsabilité, les moyens techniques et commerciaux, la répartition du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Plusieurs postes à pourvoir. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant d'exploitation F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - FLEURY MEROGIS
Nous recherchons un(e) Assistant(e) d'Exploitation pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Le poste est proposé dans le cadre d'un CDD d'une durée de 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
ZEFFIRINO - 75 - PARIS 08
En tant que manager en restauration, vous serez responsable de superviser l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, en veillant à offrir une expérience exceptionnelle aux clients tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)