- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Détail de l'offre 187BLRB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Détail de l'offre 187BLRB
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 19 - LE LONZAC
Offre n° 187BLRB
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
19 - LE LONZAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
- Vous et l'ensemble de l'équipe du centre êtes sous la direction du Référent hébergement (Responsable de site) - Le Référent hébergement vous transmet les informations concernant nos clients (effectif, jour d'arrivée, jour de départ, midis prévus en paniers repas, midis prévus en repas chauds sur place, régimes spécifiques) - Les menus prévus pour la saison vous sont fournis, vous n'avez pas à les concevoir, sauf si besoin d'écouler des stocks. - Le PMS est mis en place. Tous les documents utiles à son respect vous sont fournis. Vous devez vous en assurer à votre prise de poste. - Mis à part les régimes spécifiques, il n'y a qu'un seul menu par service. - Le service se fait en plats, à horaires fixes. - Les groupes peuvent partir en paniers repas les midis - Des repas chauds peuvent être assurés les midis pendant le séjour En lien étroit avec le Référent hébergement vous vous engagez à : - Préparer les repas des clients midi et soir, dans le respect des attentes et des besoins nutritionnels des vacanciers - Préparer les sandwichs les jours de paniers repas selon le planning établi - Préparer les repas du personnel midi et soir aux horaires prévus par le Référent hébergement (Avant les services des clients) - Suivre les menus proposés par la Direction ou élaborer des menus pour l'écoulement des stocks - Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles HACCP et des consignes de votre responsable hiérarchique - Assister le Référent hébergement dans le passage des commandes alimentaires (État des stocks) - Réceptionner les marchandises - Gérer le stockage des produits et denrées. - Organiser et participer au nettoyage de la cuisine et des réserves alimentaires. - Respecter les plannings définis par le Référent hébergement ainsi que les consignes de la Direction. POSTE SAISONNIER du 13/02 au 03/03/2025 Renouvelable en Avril Puis en Mai-début juin Puis pour juillet et août NIVEAU 2 ECHELON 2 Contrat CDD de 39h/semaine Nourri - Logement possible Salaire : 2 094,89€ brut ATTENTION ! NOS STRUCTURES SONT DES HEBERGEMENTS COLLECTIFS RECEVANT DES GROUPES DE JEUNES OU D'ADULTES, EN SEMAINE ET EN WEEK-END + QUELQUES FAMILLES OU INDIVIDUELS SUR CERTAINES PERIODES. NOS SEJOURS SONT DES SEJOURS A PETITS PRIX. LES BUDGETS SONT SERRES MAIS NOUS EXIGEONS POUR NOS CLIENTS UNE PRESTATION DE QUALITE. LA SAISON EST COURTE MAIS INTENSE.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 20 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2093.0 Euros à 2094.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - HACCP
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Cuisinier en restauration collective
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier.ère - Chef.fe de Partie - Second.e de cuisine (H/F)
LE BEAUREGARD - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'un hôtel-restaurant, vous travaillerez en cuisine sur les services du soir une semaine sur deux avec les horaires suivants : Du lundi au vendredi soir de 15h à 23h. Vous travaillez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin (H/F)
PROMAN - 19 - VITRAC SUR MONTANE
Le poste : Rejoignez une équipe dynamique et transformez votre carrière ! Proman Egletons recrute pour l'un de ses clients un GRILLARDIN (F/H) . Vos missions seront : - Assurer la mise en place pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL HOTEL SAINT ETIENNE - 19 - AUBAZINES
Les missions : - Coordonner et participer à la production culinaire au quotidien - S'assurer du bon respect des normes HACCP - Travailler en collaboration avec le chef Idéalement, nous souhaitons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR - RESTAURANT DE LA PLAGE - 19 - MARCILLAC LA CROISILLE
Vous rejoignez l'équipe en place pour la saison Prise de poste à compter du 01/04 jusqu'au 31/08/2025 Vous serez principalement affecté au dressage des plats en collaboration avec le chef . Votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMITE D'ACTIVITES SOCIALES ET CULTURELL - 19 - Brive-la-Gaillarde
Nous recherchons un second de cuisine (homme ou femme) pour notre restaurant d'entreprise de Brive. MISSIONS PRINCIPALES: Établit les pâtisseries pour le service du midi et pour les prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 19 - Naves
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Naves en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SWEET - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Au sein d'une brasserie, vous élaborez le plat du jour et la carte (cuisine traditionnelle) sur les services du midi et du soir. Vous gérez le stock. Deux jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD du Pays de Brive - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous travaillez sous la direction du chef de cuisine et du second de cuisine, dans les différentes zones de préparation et de distribution de la prestation ainsi que dans le bureau dédié aux tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE BRASSERIE (H/F)
LE BISTROT DES CATH - 19 - MEYMAC
Le Bistrot des Cath est un bar-restaurant brasserie traditionnel avec une clientèle diversifiée : ouvriers, particuliers, étudiants, clubs sportifs, associations,. nous recherchons un cuisinier ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
JOBHR - 19 - Corrèze
Réf. 928 - Complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), en petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)