- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187BMPK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187BMPK
Commis / Commise de cuisine 64 - BIDART
Offre n° 187BMPK
Commis / Commise de cuisine
64 - BIDART - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 janvier 2025
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous recrutons 6 Commis / Commise de cuisine. - Conditions de travail et Profil : - Débutants acceptés - Service continu et coupure - Deux jours de repos par semaine - 42 heures par semaine - Pointeuse - Salaire : 1800€ net par mois - Contrat saisonnier de 5 mois - Pas de possibilité de logement - Poste disponible : Début avril Missions : Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participe à la réception et au stockage des marchandises Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut aider à la mise en place des plats pour le service
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1800€ net
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PETIT PARADIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER H/F EN CONTRAT D'APPRENTISSAGE EN VILLAGE CLUB (H/F)
MILEADE CAMBO LES BAINS - 64 - CAMBO LES BAINS
Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESIDENCE TARNOS OCEAN - 40 - TARNOS
L'association Vivre et Devenir, reconnue d'utilité publique, gère plus de 80 établissements et services dans les domaines sanitaire, médico-social et social en Normandie, Île-de-France, PACA, Grand...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BELMON - 40 - CAPBRETON
BelMon recrute pour le compte de son client un SECOND DE CUSINE (H/F) Au sein d'un établissement idéalement situé à Capbreton (40) alliant convivialité et gastronomie, vous êtes le bras droit du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
START PEOPLE - 64 - BIARRITZ
Notre client, entreprise spécialisée dans les loisirs et le divertissement, est actuellement à la recherche d'un CHEF DE PARTIE (H/F). Vos principales missions seront : - Contribuer au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F POSTE NON LOGE
LE SURFING - 64 - BIARRITZ
***PAS DE LOGEMENT*** Restaurant en bord de mer Biarritz, cherche pour la saison un Chef de partie H/F Vous travaillez 42 h semaine, 2 jours de repos. CDD 8 MOIS à compter d'avril
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur H/F (H/F)
ILUNABARRA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine / Plongeur(euse) pour notre saison 2025, à compter du 12/04/2025 jusqu'au 26/10/2025 inclus. Vous devez être autonome sur le poste. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE PETIT PARADIS - 64 - BIDART
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F - logement possible
BAR BODEGA RESTAURANT CHEZ KAKO - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons 1 chef de partie H/F pour notre restaurant bistrot basque. 100 couverts / jour. Vous êtes autonome et avez en charge le froid Vous travaillerez dans une équipe de 6, en coupure avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur de collectivité H/F
POLE CULINAIRE - 40 - SEIGNOSSE
Le pôle culinaire, situé à Seignosse, recherche dans le cadre d'un remplacement, un Cuisinier polyvalent H/F pour une production de 7500 repas/jour: Sous l'autorité hiérarchique du responsable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DES FILLES - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et autonome pour intégrer notre établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle et produits frais. Service du midi uniquement, du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)