- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 186YFYF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 186YFYF
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 64 - BAYONNE
Offre n° 186YFYF
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et autonome pour intégrer notre établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle et produits frais. Service du midi uniquement, du lundi au vendredi, de 07h00 à 15h00. Poste à pourvoir rapidement. Vos missions : Préparation et réalisation des plats , cuisiner des plats traditionnels avec des produits frais et de saison, Gestion autonome de la cuisine, gestion des stocks et des commandes. Vous travaillerez seul(e )pour assurer le service du midi, préparer et envoyer 50 à 60 couverts en 1h45, assurer la plonge et le nettoyage du poste, et contribuer avec la gérante à l'élaboration de la carte. Pous postulez, vous pouvez envoyer votre CV ou vous présenter directement au restaurant, le matin avant le service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1800 euros nets pour 39h
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT DES FILLES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. - Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine /Aide de cuisine H/F - LOGEMENT possible
CLUB VACANCES LE SAINT IGNACE *** - 64 - ASCAIN
Nous recherchons 1 commis de cuisine/aide de ccuisine H/F pour compléter notre équipe . Prise de poste le 10 Mars jusqu'au 25 octobre POSSIBILITE de logement partagé
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef, Cheffe de cuisine NON LOGE (H/F)
HEGOA CAFE - 64 - HENDAYE
Nous recherchons notre chef de cuisine H/F en contrat CDI; Vous dirigez votre cuisine, achats, gestion des stocks et vous supervisez une équipe de 4 personnes. Ce poste nécessite une grande...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FLOTILLE DU BOIS FLOTTE - 40 - SOUSTONS
La Flottille du Bois Flotté, un établissement convivial situé au bord du magnifique lac de Soustons, recherche son/sa Cuisinier(ère) pour la saison estivale 2025. Rejoignez une équipe dynamique et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Non LOGE (H/F)
LA MAISON DU LITTORAL BASQUE - 64 - CIBOURE
Chef/cheffe de cuisine sur un centre de vacances, à la Maison du Littoral Basque à Ciboure (64), quartier de Socoa. C.D.D. à pourvoir à partir du 20 février jusqu'au 03 septembre.2025 1 E.T.P....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Nous recherchons un(e) Second de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un goût prononcé pour la cuisine de brasserie et souhaitez évoluer dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / plongeurs (H/F)
HETEROCLITO NATURAL SURF - 64 - GUETHARY
L'Hétéroclito à Guethary recrute pour la saison 2025. Nous recherchons un(e) commis / plonge cuisine H/F, contrat CDD de mars à novembre. Vous serez en charge de l'envoie et de la plonge pendant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE PETIT PARADIS - 64 - BIDART
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE DE VACANCES - 64 - URRUGNE
La ligue de l'Enseignement du Lot-et-Garonne recrute pour son centre de vacances "Domaine Camieta" à Urrugne près de Saint Jean de Luz, 1 cuisinier de collectivité H/F. Poste en coupure Expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)