- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187CJJH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 187CJJH
CUISINIER / CUISINIERE (H/F) 83 - CALLAS
Offre n° 187CJJH
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
83 - CALLAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
Dans notre camping familial, avec une équipe fidèle et soudée. Nous recherchons un cuisinier passionné et créatif pour rejoindre notre équipe au sein de notre Camping. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et d'hygiène. Missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies - Assurer la présentation des plats - Gérer les stocks et les approvisionnements - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace Profil recherché : - Bonne Expérience en cuisine - Passion pour la gastronomie et créativité culinaire - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Sens de l'organisation et rigueur - Rapidité d'exécution - Aptitude à effectuer plusieurs tâche à la fois - Sens de la communication Nous offrons : - Un environnement de travail dynamique et convivial - Poste logé - Salaire entre 2800 euros brut et 3750 euros brut selon expérience et professionnalisme - Travaille en semaine et week-end Comment postuler : Si vous êtes intéressé(e) par ce poste, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à l'adresse mail : villaverde@camping-villaverde.com Nous avons hâte de découvrir votre talent culinaire !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3750.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING VILLA VERDE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CAMPING GORGE VENT - 83 - FREJUS
Contrat pour juin-juillet et aout 2025 Élaboration de la carte ( cuisine provençale, plat du jour etc ... ) Gestion des stocks Contrôler l'application des procédures qualité, hygiène. Environ 80...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KING SUSHI AND WOK - 06 - MOUGINS
Restaurant KING SUSHI AND WOK, 129 Avenue de la Plaine 06250 Mougins (côté Mouans-Sartoux), recherche 3 cuisiniers ou cuisinièrs spécialisés(es) en cuisine asiatique. Se présenter au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F) #HPA2025
FORUM HOTELLERIE DE PLEIN AIR le 30/01 - 83 - FREJUS
*** Venez rencontrer la société IGESA au Forum de l'Hôtellerie de Plein Air 2025, le 30 janvier 2025 à partir de 9h, avec vos CV à l'Espace Municipal Bateau, quai d'Octave à Port Fréjus. Venez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
LE SOLEIL - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un cuisinier (H/F) ayant de l'expérience en spécialités asiatiques (cambodgiennes). Vos activités seront les suivantes : - Découpe et mise en place - Préparation et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DU COURS:hallinger.cedric@orange.fr - 83 - COTIGNAC
Pour une brasserie qui sert de 100 à 150 couverts par service, vous intégrerez une équipe composée d'un chef de cuisinier, cuisiniers et commis de cuisine. Restaurant de type traditionnel. Poste sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'AIGUE MARINE - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour notre établissement situé à Agay en bord de mer (à proximité du club de voile). Vous travaillerez en autonomie, de ce fait vous savez et appréciez travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise (de cuisine) H/F
CAMPING GORGE VENT - 83 - FREJUS
2 Postes à pourvoir du 1er juin au 31 Aout 2025 Vos principales missions : Contrôler l'application des procédures qualité, hygiène. Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLAGE DE L'ILE D'OR - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons des cuisiniers (H/F) pour le restaurant de la plage de l'ïle d'or Possibilité de logement / Horaires en coupure 1 jour de repos hebdomadaire Expérience de 3 ans exigée *** 3 Postes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE PROVENCAL-REST LES MURIERS - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
***** Poste logé et nourri ***** Nous cherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) confirmé pour notre restaurant. Nous sommes maitres restaurateurs et nous travaillons uniquement des produits frais. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ICEBERG - 83 - FREJUS
Contrat du 1er février au 31 octobre 2025. Vous travaillez dans un restaurant traditionnel avec une cuisine maison Vous avez 1,5 jour de congé par semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)