- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 187CMFZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 187CMFZ
#HRTNice2025 Sommelier/Sommelière (H/F) 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Offre n° 187CMFZ
#HRTNice2025 Sommelier/Sommelière (H/F)
06 - ST JEAN CAP FERRAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Rôle : - Promouvoir et effectuer le service des boissons - Conseiller et servir les vins - S'occuper en relation avec le chef sommelier et l'économe de la gestion de la cave Tâches : - SERVICE Prise de commande Service des boissons Réalisation des opérations de fin de service (rangement, nettoyage ) - ACHAT Inventaire de la cave et suggestion de vins à acheter en relation avec le chef sommelier Aide à la réception et contrôle des livraisons avec l'économe - GESTION DE LA CAVE Suivi de la carte des vins et autres boissons Organisation de la cave et des caves du jour Actualisation des cartes et de la cave - COMMERCIALISATION ET CONSEIL Accueil des clients et présentation des produits Dégustation des boissons Suggestions, conseils et vente additionnelle Assurer la promotion des produits définis par la direction de la restauration - SAVOIRS ÊTRE Discrétion et élégance Adapter son rôle en fonction du besoin et de la demande implicite ou explicite du client Contribuer à la qualité de l'accueil Intégrer la culture et l'état d'esprit de l'établissement dans le comportement Savoir s'adresser au client en anglais Faire partager ses connaissances avec ses collègues Poste à pourvoir au 15 Avril 2025. FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
2 repos hebdo - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- + indemnité nourriture
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - dans la haute gastronomieCette expérience est indispensable
Compétences
- Anglais niveau avancé B2Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Carte des vins
- Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique
- Connaissance des vins et accords mets-vins
- Gérer une cave à vins
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
- Présenter et valoriser un produit ou un service
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SOMMELIER / SOMMELIERE (H/F)
06 - CANNES
Notre Maison est à la recherche de son/sa Sommelier(ière) dans le cadre d'un contrat à durée indéterminée. Vous serez un membre clé de l'équipe de notre Restaurant Riviera. Vous participez à faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sommelier / Commis Sommelier (H/F)
LABBA - 06 - Vence
Aquila RH Nice, acteur incontournable du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses clients un(e) Commis Sommelier H/F pour un établissement prestigieux situé à Vence...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Sommelier (H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Sommelier H/F
L'EPICURIEN - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Nous recherchons un Chef de Rang / Sommelier H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe en CDI à temps complet. Au sein de cette épicerie fine charcuterie fromage et traiteur,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 commis sommelier H/F
FORUM HOTELLERIE RESTAURATIO TOURISME - 06 - NICE
**Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice** L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*, recherche son commis sommelier (H/F)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef Sommelier.(H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe Sommelier.e F/H - Cap d'Antibes Beach Hotel (H/F)
Cap d'Antibes Beach Hotel - 06 - ANTIBES
Le(a) Chef(ffe) Sommelier(e) du Cap d'Antibes Beach Hotel est responsable de fournir un service exceptionnel à nos clients et de veiller à ce qu'ils vivent une expérience parfaite dans notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant(e) Chef(fe) Sommelier(ère) - Restaurant BABA F/H - Cap d'Antibes Beach Hotel (H/F)
Cap d'Antibes Beach Hotel - 06 - ANTIBES
BABA est un lieu de partage et de mouvement. C'est une fête qui relie les rives de la Méditerranée. C'est un grand soleil qui monte à la tête. BABA est orchestré avec la complicité du chef Assaf...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Assistant(e) Sommelier F/H - Baba (H/F)
Baba - 06 - ANTIBES
- élaborer et mettre en permanence à jour la carte des vins en respectant la législation et la satisfaction client - présenter la carte des vins aux clients - assurer le service du vin en salle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis sommelier (H/F)
Grand Hôtel du Cap-Ferrat - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein des restaurant de l'hôtel (Restaurant gastronomique Le Cap 1 étoile au Guide Michelin, Restaurant bistro chic La Véranda, Restaurant en bord de mer Club Dauphin) et pour...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)