- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 187JPRM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 187JPRM
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef Sommelier.(H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 187JPRM
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef Sommelier.(H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** Motivé(e) et passionné(e) par l'univers du vin et de la restauration, vous êtes dynamique, autonome, et assidu(e). Dotés(e) d'une excellente présentation et d'une expérience réussie dans une restaurant étoilé, vous avez un très bon sens du contact, du service et de l'accueil face à une clientèle exigeante. Vous maîtrisez parfaitement l'anglais professionnel. Descriptif du poste : Le(a) Chef(ffe) Sommelier(e) du Cap d'Antibes Beach Hôtel est responsable de fournir un service exceptionnel à nos clients et de veiller à ce qu'ils vivent une expérience parfaite dans notre établissement. Vous êtes de ceux qui font de ce moment un véritable souvenir en sublimant les plats avec les accords, une réelle force de vente sur la carte des vins pour nos restaurants Le Pêcheurs*, restaurant étoilé par le chef Nicolas Rondelli et BABA, notre restaurant festif aux saveurs levantines. En tant que Chef(fe) Sommelier(e), votre rôle sera : -Elaborer la carte des vins pour les restaurants -Conseiller la clientèle afin de garantir leur entière satisfaction tout au long du service -S'assurer du bon déroulement des services, développer et fidéliser la clientèle du restaurant Les Pêcheurs*, 1 étoile au guide Michelin et du restaurant et bar de plage BABA -Gérer les éventuelles plaintes clients -Assurer un travail d'équipe et une bonne cohésion de groupe, notamment avec le chef des cuisines et le responsable de la restauration -Avoir le goût de partager ses connaissances -Participer au service en respectant les standards de qualité d'un restaurant étoilé -Avoir une excellente maitrise des accords Mets et Vins pour guider, conseiller et fidéliser notre clientèle et créer les accords avec le Chef -Veiller à la bonne gestion de la cave, assurer le suivi des stocks et réalise l'inventaire de la cave en relation avec le service économat -Participer à l'optimisation du chiffre d'affaires sommellerie -Développer la rentabilité du restaurant en adéquation avec les objectifs fixés par la direction -Acheter les vins en fonction de la politique de l'établissement -Adapter son offre à la diversité de la clientèle
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
Prise de poste Avril 2025 - Salaire
- Salaire brut : Selon profil professionnel
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - expérience similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique
- Connaissance des vins et accords mets-vins
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL
10 à 19 salariés
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe. Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30 PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos cv à jour!*** M. Le responsable . PALAIS DES FESTIVALS LE 20/02/2024 9h00-16h30 BD DE LA CROISETTE06400 Cannes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
#HRTNice2025 commis sommelier H/F
FORUM HOTELLERIE RESTAURATIO TOURISME - 06 - NICE
**Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice** L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5*, recherche son commis sommelier (H/F)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - Sommelier H/F
L'EPICURIEN - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Nous recherchons un Chef de Rang / Sommelier H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe en CDI à temps complet. Au sein de cette épicerie fine charcuterie fromage et traiteur,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SOMMELIER / SOMMELIERE (H/F)
06 - CANNES
Notre Maison est à la recherche de son/sa Sommelier(ière) dans le cadre d'un contrat à durée indéterminée. Vous serez un membre clé de l'équipe de notre Restaurant Riviera. Vous participez à faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sommelier / Commis Sommelier (H/F)
LABBA - 06 - Vence
Aquila RH Nice, acteur incontournable du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses clients un(e) Commis Sommelier H/F pour un établissement prestigieux situé à Vence...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Sommelier (H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Sommelier/Sommelière (H/F)
ROYAL RIVIERA HÔTEL - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice*** Rôle : - Promouvoir et effectuer le service des boissons - Conseiller et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) Sommelier F/H - Baba (H/F)
Baba - 06 - ANTIBES
- élaborer et mettre en permanence à jour la carte des vins en respectant la législation et la satisfaction client - présenter la carte des vins aux clients - assurer le service du vin en salle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) Chef(fe) Sommelier(ère) - Restaurant BABA F/H - Cap d'Antibes Beach Hotel (H/F)
Cap d'Antibes Beach Hotel - 06 - ANTIBES
BABA est un lieu de partage et de mouvement. C'est une fête qui relie les rives de la Méditerranée. C'est un grand soleil qui monte à la tête. BABA est orchestré avec la complicité du chef Assaf...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis sommelier / Commise sommelière (H/F)
06 - ST PAUL DE VENCE
Description du poste : Le Domaine du Mas de Pierre est un hôtel 5* composé de 9 authentiques bastides, proposant 76 chambres et suites avec jardin privatif ou terrasse. L'hôtel dispose d'un lagon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis sommelier (H/F)
Grand Hôtel du Cap-Ferrat - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein des restaurant de l'hôtel (Restaurant gastronomique Le Cap 1 étoile au Guide Michelin, Restaurant bistro chic La Véranda, Restaurant en bord de mer Club Dauphin) et pour...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)