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- Détail de l'offre 187DBQV
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Offre n° 187DBQV
CHEF DE CUISINE H/F
62 - MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Le Darnétal, restaurant emblématique de Montreuil -sur-mer est à la recherche de sa nouvelle pépite afin d'intégrer son équipe de cuisine. Cet établissement propose une cuisine traditionnelle et authentique aux saveurs d'autrefois avec une cuisson des viandes rouges au feu de bois, les soirs d'hiver à la cheminée.100% produits frais La gérante de l'établissement est à la recherche de son chef de cuisine H/F dans le cadre d'un CDI Vous réaliserez l'ensemble des opérations nécessaires à la cuisson des différentes viandes ou préparations en vue du dressage des plats (cuisine ouverte). - Gestion des commandes et des stocks. - Proposition et création de carte. - Encadrement d'équipe. - Contrôle des ratios Vous avez une très bonne connaissance des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité. Passionné(e) de cuisine, vous voulez partager votre passion lors de moments festifs ? Aller à la rencontre de vos clients ? Vous recherchez un environnement de travail bienveillant où respect de l'autre, travail d'équipe et bonne humeur sont des valeurs primordiales ? Avec un management soucieux de la notion de bien-être au travail ? Alors rejoignez le Darnétal ! Repos 2 jours consécutifs hebdomadaire. PROFIL REQUIS: Vous possédez idéalement une formation dans le domaine de la cuisine ainsi qu'une expérience réussie de minimum 2 ans à un poste similaire idéalement acquise au sein d'un restaurant gastronomique, bistronomique ou traditionnel. L'entreprise est également ouverte à recruter un(e) second(e) de cuisine voulant évoluer vers un poste de chef(fe) Vous êtes autonome à votre poste et savez prendre des initiatives. Dynamique, organisé(e), motivé(e), sérieux(se), rigoureux(se), esprit d'équipe font de vous un candidat idéal. Disponibilité nécessaire pour le travail le week-end et en soirée (poste avec coupures) A ce poste vous jouez un rôle essentiel dans le développement et la notoriété de l'établissement CONTRAT PROPOSÉ: CDI temps plein (39H/Hebdo). Poste en coupures, travail le midi et le soir - Restaurant fermé le mardi. Rémunération : A partir de 2300 euros nets évolutif suivant expériences. Annualisation du temps de travail possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2300€ NETS évolutif
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - minimum 2 ans dans poste similaire.Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Formation domaine de la cuisine
Compétences
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Proch'Emploi
Mme Valérie FIEVET
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