- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 187FBGF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Détail de l'offre 187FBGF
Cuisinier/manager / chef de partie (H/F) 45 - BEAUNE LA ROLANDE
Offre n° 187FBGF
Cuisinier/manager / chef de partie (H/F)
45 - BEAUNE LA ROLANDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 janvier 2025
La SAS les Voies romaines engage depuis décembre 2024 un projet de transformation du restaurant et de la boutique de l'aire du Loiret (Beaune la Rolande) vers un modèle très engagé de cuisine faite maison et d'approvisionnement auprès des producteurs locaux. L'entreprise met en place la première aire d'autoroute française engagée entièrement dans une démarche d'alimentation durable et de transition écologique. Les Voies Romaines est une entreprise relevant du champ de l'économie sociale et solidaire. Missions : - Gérer et superviser les activités de production en restauration. - Être force de proposition pour la création des menus, en lien avec le chef de cuisine. - Être garant de la qualité et de la relation client - Assurer la continuité de la bonne mise en œuvre des fiches techniques en l'absence de la direction - Gérer les commandes, les stocks, les inventaires - Assurer le respect des normes HACCP. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à des horaires variables. - Faire preuve d'autonomie et de réactivité. - Être en mesure de remplacer les managers de l'espace Commerce de façon ponctuel. - Assurer la satisfaction des clients en garantissant un service de qualité. - Gérer les équipes de travail dans la réalisation de leurs missions quotidiennes. - Veiller à la propreté - Assurer le suivi précis des fiches techniques de préparation des produits, la traçabilité et le contrôle de qualité Nous offrons : - Un environnement de travail convivial et inclusif. - Des opportunités de formation et de développement professionnel. Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun. Merci de postuler par mail avec cv et une lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- - Dynamisme, rigueur et autonomie.Cette compétence est indispensable
- - Sens du service et de l'accueil.Cette compétence est indispensable
- - Valeurs sur l'économie sociale et solidaire.Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Évaluer la satisfaction client
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services personnels n.c.a.
Employeur
LES VOIES ROMAINES
Mme Ludivine TARDY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie spécialisé en pâtisserie (H/F)
PURE EXPERIENCE BY BO RANCH - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
CHEF DE PARTIE SPÉCIALISÉ EN PÂTISSERIE Au Bo Ranch, l'activité explose! A n de renforcer notre belle équipe de cuisine, motivée à faire des belles réalisations, pour le restaurant comme pour nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BIQUIN D OR - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle de 60 couverts, vous préparez et cuisinez les plats selon le plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA MONTARGIS - 45 - MONTARGIS
Concevoir et réaliser les menus pour nos résidents en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. activités principales : - CONCEPTION ET PRÉPARATION DES REPAS - GESTION DES...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BIQUIN D OR - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle de 60 couverts, vos principales missions seront : - d'effectuer les travaux de mise en place et d'épluchage. - préparer et à l'envoyer des plats, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE THAILANDAIS (H/F)
KHON KAEN DOK KHOON THAI - 77 - NEMOURS
Nous recherchons un Commis de cuisine : - avoir au moins 2 ans d'expérience dans un restaurant Thaïlandais - savoir travailler en équipe - être disponible pour des événements de traiteur en dehors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE THAILANDAIS (H/F)
KHON KAEN DOK KHOON THAI - 77 - NEMOURS
Nous recherchons un Commis de cuisine : - avoir au moins 2 ans d'expérience dans un restaurant Thaïlandais - savoir travailler en équipe - être disponible pour des événements de traiteur en dehors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LA CHAPELLE77 - 77 - LA CHAPELLE LA REINE
Recherche commis de cuisine H/F en CDI 35h + repos dimanche lundi et mardi Restaurant avec une carte 5 entrées, 6 plats, 5 desserts Candidat voulant apprendre , sérieux. Attention poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 45 - Amilly
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
SARL LE BISTROT DU BROC - 77 - BOURRON MARLOTTE
MISSIONS PRINCIPALES : - Envoi du chaud - Garantir la qualité constante des mets - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE MAROCAINE (H/F)
LA MENARA - 91 - MILLY LA FORET
cuisiner spécialité marocaine et compétentes dans la réalisation des pâtisseries orientales. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)