- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 187FYVM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 187FYVM
Cuisinier / Cuisinière - Chef de Partie (H/F) 49 - CHOLET
Offre n° 187FYVM
Cuisinier / Cuisinière - Chef de Partie (H/F)
49 - CHOLET - Localiser avec Mappy
Publié le 27 janvier 2025
Le restaurant du golf cherche un(e) cuisinier(e) afin de compléter son équipe. Vos missions : - Assurer la préparation et la cuisson des plats dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène et de sécurité - Participer à l'élaboration des menus - Gérer les approvisionnements et les stocks de votre partie - Veiller à la propreté et à l'organisation de votre poste de travail Vous travaillerez dans une équipe avec un esprit d'entraide et de bienveillance.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE RESTAURANT DU GOLF
3 à 5 salariés
Notre restaurant est ouvert tous les midis et les vendredi et samedi soirs, vous ferez en rotation avec vos collègues. Nous travaillons des matières brutes et produits frais pour élaborer une carte mélangeant classique et originalité. N'hésitez pas à consulter nos réseaux sociaux pour vous donner une première idée de notre établissement. Mme Pauline LACROIX PAVILLON DU CHENE LANDRY49300 Cholet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Chef de partie passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ENTRE 2 - 49 - MAULEVRIER
Restaurant traditionnel saisonnier, recherche poste de cuisinier/cuisinière 35h hebdomadaires. Votre mission: - réception de marchandises et commandes en collaboration avec le responsable...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en lycée public - Les Herbiers (H/F)
ESPACE REGIONAL DE LA ROCHE SUR YON - 85 - Herbiers
La Région recrute pour un de ses lycées publics situé sur le secteur des Herbiers un responsable restauration en CDD pour une durée de 4 mois. En qualité de Responsable de restauration, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
ACTUAL MORTAGNE 1070 - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Actual recrute un(e) Cuisinier (h/f) pour un poste à ST LAURENT SUR SEVRE 85290 FR. Ce poste est à temps plein dès que possible. En tant que Cuisinier, vous serez en charge de la production chaude...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD ST GABRIEL - 85 - CUGAND
Au sein d'un établissement accueillant 90 personnes, nous recherchons un(e) cuisinier(e) (ou commis de cuisine) afin de compléter notre équipe de restauration. Restauration traditionnelle, maison,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CONTI - 49 - CHOLET
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
ALOE - 85 - LES HERBIERS
Passionné(e) de cuisine, rejoignez notre équipe aux côtés d'un chef de cuisine et d'un second passionnés comme vous pour travailler des produits frais et de saison. Vous participerez aux opérations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivite (H/F)
PROMAN - 44 - Vallet
Le poste : PROMAN VALLET recrute un cuisinier en collectivité (H/F) en CDI. Au sein d'un restaurant scolaire, sous la responsabilité du chef, vos missions consisteront à : - aider à l'élaboration des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)