- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 187GTCS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 187GTCS
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 62 - EQUIHEN PLAGE
Offre n° 187GTCS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - EQUIHEN PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
Envie d'aventure ? Rejoignez l'équipage d'un restaurant innovant et reconnu sur la Côte d'Opale ! Vous souhaitez évoluer, découvrir de nouvelles approches culinaires et sortir des sentiers battus pour vivre une expérience unique dans un cadre exceptionnel ? Bienvenue à la Cool K'cahuète ! Avec sa vue panoramique à 360°, notre restaurant éphémère et insolite de 40 couverts s'installe dans des lieux exceptionnels de la Côte d'Opale. Nous proposons une cuisine gastronomique et inventive, 100 % faite maison, à partir de produits locaux et de saison, approvisionnés en circuits courts. Nous valorisons le terroir en alliant techniques culinaires du monde entier (inspiration forte du japon) et créativité pour offrir une expérience sensorielle unique à nos clients. Nous accueillons également des événements privés et professionnels au fil de la saison (mariages, rallye auto, anniversaires, événements d'entreprises, etc.) en proposant une offre traiteur de qualité cohérente avec celle du restaurant. Votre mission : Intégrer une équipe passionnée et engagée, et participer activement à l'aventure gastronomique de la Cool K'cahuète. Tâches principales : - Réception et contrôle des matières premières. - Préparation et réalisation des plats (produits frais, locaux et de saison) selon les recettes du chef - Dressage des assiettes avec soin et esthétique. - Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Participation à l'entretien de la cuisine et du matériel. - Veille à la satisfaction client et au respect de l'identité culinaire de la Cool K'cahuète. Votre profil : - Passionné.e par la cuisine, curieux.se et ouvert.e à de nouvelles approches. - Dynamique, organisé.e et rigoureux.se. - Sensible au développement durable et à une cuisine saine et locale. - Esprit d'équipe et bonne humeur sont indispensables. Conditions et avantages : - 35h/semaine en moyenne, lissés sur 6 mois (32 à 39 heures par semaine selon les mois). - Services du Jeudi soir au dimanche midi + le mercredi soir en juillet/août. - 3 jours de repos consécutifs par semaine : du dimanche après-midi (15h) au mercredi midi (15h) en juillet/août, et du dimanche après-midi (15h) au jeudi midi (14h) les autres mois (mars, avril, mai, juin, septembre). - Ambiance conviviale et esprit d'équipe valorisé. - Menu unique sur réservation - Opportunité d'évolution rapide et formations techniques sur place.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Dresser des plats pour le service
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COOL K'CAHUETE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.kcahuete.cool
Cool Kcahuète, c'est à la fois : - un restaurant éphémère et locavore d'une trentaine de couverts, ouvert du jeudi soir au dimanche midi (6 services/semaine) sur réservation, - un lieu événementiel atypique et modulable, privatisable pour l'accueil d'événements privés ou professionnels Cool Kcahuète est itinérante et se déplace deux fois par an sur la Côte d'Opale. Notre vocation : valoriser le patrimoine de la Côte d'Opale, créer du lien et offrir une expérience à part entière à nos visiteurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
62 - Pas de Calais
Au sein d'un restaurant traditionnel/bistro situé à quelques kilomètres de Bruay-la-Buissière, Vous devez être autonome à tous les postes (confection des entrées, desserts et maîtrise des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou aide cuisine expérimenté (H/F)
QUAI 23 - 62 - BERCK
Vous travaillerez dans un environnement de type "familial" dans lequel l'entraide est incontournable. Vous intégrerez cette équipe de 4 personnes (hiver) et 12 personnes (saison) pour préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PERARD TRADITIONS - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
L'établissement Pérard, institution touquettoise recherche pour son restaurant un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez en charge de la préparation des ingrédients pour les différents plats proposés à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis (H/F)
BURGER FERMIER - 62 - MERLIMONT
Vous travaillerez au sein d'un établissement de type brasserie. Vous travaillerez des produits locaux, régionaux. Vous travaillerez en équipe composés de 2 cuisiniers de métier.(+ renfort selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier ou second de cuisine ou commis expérimenté (h/f)
ALASKA - 62 - BERCK
L'alaska brasserie traditionnelle située à Berck au bord de mer (120/150 couverts et plusieurs services sur les fortes périodes), recherche un cuisinier ou second de cuisine ou commis expérimenté...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
62 - CAMIERS
Pour notre établissement restaurant-brasserie spécialisé en produits frais situé à Camiers Sainte Cécile, nous recrutons un(e) commis(e) de cuisine avec expérience souhaitée. Connaissance et maitrise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
La Bush - 62 - ARDRES
Au sein de l'ouverture prochaine d'un bar, brasserie sur Ardres, vous vous occupez de la préparation des plats : entrée, plats traditionnels français et desserts. Vous avez en charge la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DESTINATION BAIE DE SOMME GOLF - 80 - FORT MAHON PLAGE
Destination Baie de Somme recherche pour son établissement le Golf de Belle Dune (Fort-Mahon-Plage) un(e) Commis de cuisine. Le site du Golf de Belle Dune c'est : - Un Club House : Dans un espace...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
62 - COQUELLES
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement sur GRAVELINES en avril 2026, vous prendrez préalablement vos fonctions sur l'établissement de Coquelles. Vos missions: - Élaborer des menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
AUX PECHEURS D ETAPLES - 62 - ETAPLES
Spécialisés dans la valorisation de la pêche artisanale, nos restaurants proposent de faire découvrir la fraîcheur, la qualité et la saveur des produits locaux. Nos cuisiniers ont décidé de conquérir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)