- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 187GXTZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 187GXTZ
Second / Seconde de cuisine (H/F) logement possible (H/F) 85 - ST JEAN DE MONTS
Offre n° 187GXTZ
Second / Seconde de cuisine (H/F) logement possible (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 janvier 2025
Poste à pourvoir du 24 mars au 31 octobre 2025. Dans un village club à vocation solidaire et travaillant le produit de saison, vous occuperez un poste de second.e de cuisine d'avril à fin octobre 2022. Vous serez chargé.e des missions suivantes : - Soutien du chef au poste chaud et froid - Production entrées, desserts et plats chaud (mijotés, viande, poisson/grillées etc.) - Gestion de la cuisine en l'absence du chef (production, management, commande et suivi HACCP en lien avec la cheffe) Vos qualités Autonomie Esprit d'initiative Goût pour les produits du terroir et de saison Sens de l'organisation Travail en équipe Avantages Possibilité de participation au logement ou location Si local, possibilité de forfait km selon provenance Formation possible en interne Primes selon investissement Horaires aménageables. Possibilité de travail en continu --> Pas de travail après 21h --> Possibilité de facilité de logement. Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 7 mois Rémunération : 2 100,00€ par mois
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Salaire / primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Chaîne du froid
- CQP agent de cuisine
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Préparation de plats végétariens et végans
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de viande
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VILLAGE CLUB LA RIVIERE CAPFRANCE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
Ty' Zola - 44 - PORNIC
Vous travaillerez le chaud Vous travaillerez dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité liées à la restauration. Contrat de mi-février jusqu'à mi-septembre Fermeture le soir (sauf vacances...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS
Notre établissement, situé sur le remblai, dispose d'une terrasse face mer !! Nous recherchons un(e) chef de cuisine expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER ou CUISINIERE - possiblement logé (H/F)
Hôtel Punta Lara - 85 - LA GUERINIERE
Nous recrutons notre Cuisinier(e)/Commis de Cuisine H/F , poste à pourvoir mi-avril pour la saison 2025. Notre restaurant l'Atlantide propose une restauration fraiche et savoureuse avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité - CDD Logé (H/F)
FOL Vendée - 85 - Noirmoutier-en-l'Île
La Ligue de l'Enseignement-FOL Vendée recrute pour son centre de vacances CENTRE DE VACANCES FOL 85 de Noirmoutier en l'île : un ou une CUISINIER(E) DE COLLECTIVITE Poste du 14 avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUSINIER (H/F)
LE CHATEAU - 44 - PORNIC
Vous préparerez et participerez à la cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine crêperie l'Oasis saison 2025 (H/F)
L'OASIS - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
La crêperie l'Oasis recherche un/une commis/commise de cuisine pour la saison 2025. Vos missions: Mise en place poste cuisine (réalisation des pâtes et garnitures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
PREMIUM RECRUTEMENT - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Description : Offre d'emploi - Chef de Partie Pâtissier (Saisonnier, Avril à Novembre) Poste à pourvoir du 2 avril au 16 novembre Repos : 2 jours pleins consécutifs (lundi et mardi), sauf le lundi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(RE) chaud-froid (H/F)
LE QUAI 34 - 44 - PORNIC
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous êtes confirmé et travaillez en toute autonomie. Travail au sein d'une équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE ET PLAISANCE - 44 - PORNIC
Poste à pourvoir de mi février jusqu' à fin Octobre: Au sein d 'un restaurant traditionnel sur le port de plaisance de Pornic, vous travaillez avec des produits frais (et nourriture faite maison),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
FOYER LOGEMENT BEAULIEU - 85 - BEAULIEU SOUS LA ROCHE
Nous recherchons actuellement un Second de Cuisine pour rejoindre notre établissement et offrir à nos résidents une cuisine authentique, traditionnelle et adaptés au public des personnes âgées. En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)