- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 187HRJL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 187HRJL
Chef de partie F/H (H/F) 26 - TAIN L HERMITAGE
Offre n° 187HRJL
Chef de partie F/H (H/F)
26 - TAIN L HERMITAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète notre passion pour le vin : domaines viticoles bio et biodynamiques, caveaux de vente, œnotourisme, hôtellerie et restauration. Au pied des vignes de l'Hermitage, découvrez notre hôtel et spa Fac&Spera 4* ainsi que notre restaurant bistronomique Marius Bistro. Nous recrutons un Chef de partie F/H pour notre restaurant bistronomique proposant une cuisine locale composée de produits régionaux qui se retrouvent sur une carte fraîche, conviviale et élégante. Tous nos plats sont évidemment mis à l'honneur grâce à une carte des vins riche et variée. Vous aurez pour missions : - Aider à l'élaboration des recettes et menus avec le Chef, - Assurer la préparation des mets, - Assurer les préparations et l'envoi des plats de votre partie, - Respecter et faire respecter les mesures d'hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP, - Former les commis et demi chefs de partie, - Animer et organiser le travail des commis et des demi chefs de partie, - Gérer les stocks et la logistique de votre partie, - Transmettre les informations nécessaires aux prises de commandes. Profil recherché : - Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/BTS ou avez acquis une expérience significative sur un poste similaire dans un hôtel ou restaurant gastronomique. Une expérience au sein d'un restaurant étoilé est un plus, - Vous êtes passionné par la cuisine, dynamique et doté(e) d'une excellente présentation et ouverture d'esprit, - Vous avez un sens développé de la créativité, une capacité d'adaptation et une bonne aisance relationnelle, - Vous êtes soigné(e), vif.ve et attentif.ve, - Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe. Autres informations : Localisation : Tain l'Hermitage (26600) Contrat : CDI 39h par semaine Rémunération : selon profil et expérience Avantages : 2 jours de repos (dimanche-lundi), repas sur place.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT ST NAZAIRE - 26 - ST NAZAIRE EN ROYANS
Vos missions principales : - Élaborer un menu du jour - Contacter les fournisseurs - Passer les commandes - Gérer les stocks - Tenir une cuisine propre avec rigueur Service avec coupure du mardi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier autonome - possibilité d'être logé(e) (H/F)
HOTEL RESTAURANT DES NEGOCIANTS - 07 - LAMASTRE
Contrat saisonnier du 01/04 à mi-septembre. Hôtel restaurant recherche 1 cuisinier . Cuisine Traditionnelle : cuisine française de qualité faite maison. Vous travaillerez avec 1 commis. Nombre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA GENTILHOMMIERE - 07 - SATILLIEU
CDD 39H - mi février à mi aout - reconductible jusqu'à mi décembre Spécialisé dans la restauration de séminaires nous acceuillons sur la partie estivale un peu de passage. Avec une capacité maximale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant The Originals City ValenceEst - 26 - VALENCE
Pour un restaurant de type Bistrot sur Valence( 26 ), vous occupez un poste de CUISINIER h/f Vous êtes en binôme avec le Chef Vous travaillez des produits frais et locaux. Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un cuisinier / chef de partie (H/F). Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en cuisine Turc (H/F)
TIME DAVEZIEUX - 07 - DAVEZIEUX
Notre établissement recherche un Cuisinier (H/F) spécialisé dans la cuisine Turc pour rejoindre notre équipe. Missions principales : - Préparer et cuisiner des plats turcs traditionnels tels que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
L'ART ET LE BOEUF - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Afin de renforcer notre équipe vous travaillez dans un restaurant Atypique ( des robots assistants BELLA et HOLA pour l'envoi des plats ) Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
RESIDENCE UNIVERSITAIRE DERODON - 26 - VALENCE
Au sein du CROUS de Valence, pour la production sur le site de Derodon et le service pour notre Restaurant Universitaire Briff'O, nous recherchons notre commis de cuisine. Mission: - Confectionner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT REGIS ET JACQUES MARCON - 43 - ST BONNET LE FROID
Vous évoluerez dans un environnement gastronomique prestigieux et bienveillant. Le restaurant Marcon *** se place à la tête des meilleurs restaurants du monde; 3 étoiles Michelin depuis 2005,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine ( employé polyvalent de restauration ) (H/F)
L'ART ET LE BOEUF - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Vous avez une expérience du travail en restauration, vous occupez le poste à la saladette. - Mise en place de votre poste de travail - Vous préparez les assiettes pour les clients en suivant des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)