- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 187JBHZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 187JBHZ
Cuisinier Mobile (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 187JBHZ
Cuisinier Mobile (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Mission générale du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. MISSIONS : - Assurer les différentes tâches afférentes aux cuisines - Veiller au bon fonctionnement des équipements de cuisine - Accomplir des tâches d'entretien des locaux selon le Plan de nettoyage et les protocoles de nettoyage et de sécurité - Participer à la réception des marchandises selon la procédure de contrôle et de traçabilité - Assurer la production alimentaire sur les sites de restauration, selon la réglementation, le cadre qualité et les directives du chef de cuisine - Assurer la production selon le cadre réglementaire - Participer à la distribution des repas et suivre le déroulement du service - Assurer la distribution des repas en ligne de self et le suivi du service - Entretenir une collaboration avec les équipes de cuisine et l'agent technique - Participer à la dynamique de la démarche qualité - Être en capacité de donner suite aux diverses demandes - S'appuyer sur les compétences techniques du Service Restauration - Suivre les directives du chef de cuisine et lui rendre compte de l'activité - Fabriquer en liaison froide ou en mixte les repas et savoir les décliner en textures modifiées SAVOIR-FAIRE : Connaissance de la restauration collective Savoir-faire hôtelier Règles de sécurité alimentaire Réglementation relative à la santé et à la sécurité au travail Outils informatiques Techniques relationnelles et de communication Savoir mesurer les risques dans la mise en œuvre des préparations culinaires SAVOIR-ETRE : Sens des responsabilités Sens du service public Sens du raffinement Faculté d'adaptation Être dynamique Être méthodique Être motivé DIPLOMES : CAP de cuisinier (obligatoire)
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon les grilles Fonction Publique
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CCAS
100 à 199 salariés
Mme Jennifer COLAK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Pré - 63 - DURTOL
Restaurant gastronomique (2 étoiles Michelin), recherche un-e commis-se de cuisine. Sous la responsabilité d'un cuisinier, vous réaliserez les missions suivantes: - Préparation du poste, - Entretien...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Châtel-Guyon
API Restauration recrute un/une Commis (e) - Cuisinant (e) dans un restaurant semi-gastronomique à CHATEL GUYON (63). Vos missions seront les suivantes : - venir en aide à l'équipe de cuisinant -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CIAS RIOM LIMAGNE ET VOLCANS - 63 - ENNEZAT
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e au service de personnes âgées (H/F)
LA VIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Intégrant une équipe de 3 cuisiniers, vous participerez à la réalisation, le suivi et le contrôle des repas pour 120 résidents sous la responsabilité du référent hôtelier de la Maison. Intervenant...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis.se / Plongeur.se en restauration SANCY 2025 (H/F)
GITE LE P'TIT CHAM - 63 - MONT DORE
Vous travaillerez au sein d'un établissement qui élabore une cuisine faite maison à base de produits frais. Vous participerez aux préparations et à l'envoi des plats. Vous serez également amené(e) à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT D'A COTE - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant BISTRONOMIQUE CENTRE VILLE CLERMONT-FD Recherche un Commis de Cuisine (h/f) expérimenté(e). Vous gérez en toute autonomie le poste froid des entrées. 1 WEEK END DE REPOS COMPLET 1...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANGE BOULANGERIE - 63 - ISSOIRE
Au sein de la boulangerie ANGE Issoire , vous êtes en charge de la préparation des appareils, sandwichs, pizzas, quiches, tartes, tartelettes dans le respect des consignes. Vous réalisez aussi la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
63 - ST REMY DE BLOT
Au sein d'un établissement familial Labellisé Logis-Hôtel, vous interviendrez au sein de la cuisine du restaurant. Vous travaillerez des produits frais locaux et/ou bio, tous les plats réalisés sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ASSOCIATION TEMPS JEUNES & ACSV - 63 - ST NECTAIRE
L'association Temps Jeunes recherche pour le Manoir du Viginet sur Saint-Nectaire un second de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe sur place. LES MISSIONS : L'emploi nécessite de connaître, de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F SANCY 2025
HOTEL RESTAURANT DE LA POSTE - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
Vous travaillerez chez un maitre restaurateur au sein d'une équipe de 3 cuisiniers. La carte est composée uniquement de produits frais de l'entrée au dessert. Etablissement fermé le lundi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)