- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 187JJZD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Corse-du-Sud
- Porto-Vecchio
- Détail de l'offre 187JJZD
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 2A - PORTO VECCHIO
Offre n° 187JJZD
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
2A - PORTO VECCHIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel - pizzeria situé à Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de pâtissier sur les missions principales suivantes : - Élaboration de la carte Dessert et des suggestions du jour avec le Chef et la direction; - Utiliser les produits frais locaux et de saisons dans vos réalisations; - Assurer la mise en place de votre espace de travail et le suivi de vos stocks; - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité; - Entretenir votre espace de travail. Prise de poste de début mai à fin octobre 2025 POSTE LOGE (Logement individuel) Le lieu d'hébergement étant éloigné du lieu de travail, un véhicule est fortement conseillé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
Heures supplémentaires à prévoir - Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- 1800 à 2100€ nets
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - SUR MEME POSTE SOUHAITECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT A CHABRACA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant-pizzéria. Établissement saisonnier Ouvert midi et soir Mme Brigitte CIABRINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi Chef de partie Cuisine (H/F)
ERA ORA - 2A - BONIFACIO
Descriptif du poste: Chargé(e) de la préparation et de l'exécution des commandes sous les ordres du chef de partie. Compétence indispensable: Travailler en équipe sous la responsabilité d'un chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MURTOLI - 2A - SARTENE
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des Cuisines, du Sous-Chef de Cuisine, du Chef de Partie et du demi-Chef de Partie, le Commis de Cuisine est amené à travailler au sein des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
ERA ORA - 2A - BONIFACIO
Descriptif du poste: Sur les ordres du chef de cuisine, gère son stock, prends en charge les réalisations culinaires de sa spécialité. Compétence indispensable: Travail en équipe, rigueur. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OASIS BAR - 2A - PROPRIANO
- Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. - Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
L'OASIS BAR - 2A - PROPRIANO
- Commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une période d'apprentissage indispensable et capitale dans la carrière d'un futur professionnel de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine snacking (H/F)
CALA DI GRECO - 2A - BONIFACIO
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'hôtel Cala di Greco, situé à Bonifacio en Corse, recherche un(e) employé(e) polyvalent snacking pour la saison 2025. Contrat saisonnier d'avril à début novembre (horaires en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
MURTOLI - 2A - SARTENE
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des Cuisines, du Sous-Chef de Cuisine et du Chef de Partie, le demi-Chef de Partie Cuisine est amené à travailler au sein des 3 Restaurants...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BARTACCIA - 2A - PROPRIANO
- Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine - Le chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE - 2A - PORTO VECCHIO
Notre établissement recherche un/une commis de cuisine expérimenté(e) afin de proposer à notre clientèle une cuisine de qualité, selon les recettes et spécifications du chef. Votre travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparation snacking (H/F)
U FURNILI DI U PALAZZU - 2A - ZONZA
Vous serez en charge de la préparation des sandwichs, salades, quiches, pizzas. Si vous êtes organisé et dynamique ce poste pourrait vous intéresser. 2 Postes sont à pourvoir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)