- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 187JVMB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 187JVMB
1 Cuisinier en restauration collective (H/F N°391 50 - MORTAIN BOCAGE
Offre n° 187JVMB
1 Cuisinier en restauration collective (H/F N°391
50 - MORTAIN BOCAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 janvier 2025
Missions : En tant que cuisinier en restauration collective vous êtes en charge de la gestion et de l'organisation du self de l'établissement qui accueille les midis du lundi au vendredi entre 30 et 50 personnes (enfants, adolescents et personnel). - Assurer la gestion et l'organisation du self : - Réception et rangement des livraisons - Gestion des stocks - Entretien quotidien de la cuisine et des équipements - Respecter les normes, procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP) - Procéder aux prélèvements des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne - Grosse plonge (plonge effectuée par un agent de service intérieur) - Participer à la démarche qualité et de certification - Assurer la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité : - Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des plats (éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits .etc) - Préparer des repas équilibrés et variés dans le respect des contraintes alimentaires spécifiques (régimes, allergies .etc) - Préparer des viandes et des poissons - Confectionner des plats et des desserts PoConditions statutaires : Le professionnel exercera ses fonctions sous la responsabilité de la Cheffe des services généraux par délégation du directeur du Pôle Médico-Social. Le contrat à durée déterminée à temps plein, est régi par la convention collective du 15/03/1966. Le professionnel est rémunéré selon la grille ouvrier qualifié, coefficient à partir de 403 + base valeur du point à 3.93€ + indemnité de sujétions spéciales à 9.21% + indemnité IRSS (27.51 € brut) + prime SEGUR d'un montant de 238 € brut + prise en compte de l'expérience similaire au poste : A partir de 1995,17 € brut pour un temps plein. Horaires : Lundi au vendredi entre 07h00 et 15h30 Poste à pourvoir du 03/02/2025 au 07/02/2025 et du 24/02/2025 au 28/03/2025
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1995 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Employeur
Pôle Médico-Social
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.adseam.asso.fr/
Le Pôle Médico-social dépend de l'association Départementale pour la Sauvegarde de l'Enfant à l'Adulte de la Manche (ADSEAM), association intervenant dans les secteurs de la protection de l'enfance, du médico-social et de l'insertion sur l'ensemble du département de la Manche. Il a pour mission d'accompagner les enfants et les adultes en situation de handicap (troubles du comportement, polyhandicap, handicap mental ...) dans le sud manche via les services suivants : IME,ITEP,SESSAD,MAS et IEM.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL CAEN 1021 - 14 - Vire Normandie
Nous recrutons un Second de cuisine pour intégrer un EHPAD. En tant que membre clé de notre équipe, vos missions seront variées et passionnantes : - Participer à la sélection des denrées...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - cuisinier (H/F)
SELUNE - 50 - DUCEY LES CHERIS
Dans un hôtel-restaurant familial Logis Hotels, proposant une cuisine raffinée à ses clients, pour un contrat du 14 avril au 28 septembre 2025 en CDD avec Possibilité de logement. Missions : - Sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FONDATION NORMANDIE GENERATIONS - 50 - ST SENIER DE BEUVRON
La fondation normandie génération recrute pour l'EHPAD du Beuvron un cuisinier dans le cadre d'un remplacement d'arrêt maladie. Vos missions: - Production journalière de 110 couverts jours -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PAPILLON - 53 - GORRON
Dans un restaurant traditionnel d'environ 50 couverts, vos missions seront: - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, - Cuisiner un type de plat particulier (desserts,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 14 - VIRE NORMANDIE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration de collectivité, un Second de cuisine à Vire Normandie en contrat intérimaire de 3 mois....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ETANGS DU VAL DE SEE - 50 - ST GEORGES DE LIVOYE
Restaurant de cuisine traditionnelle recherche un(e) Cuisinier/Cuisinière, en contrat CDD de début mars à mi-octobre 2025. Il peut vous arriver de devoir gérer en autonomie certaines tâches, nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 50 - DUCEY LES CHERIS
Hôtel restaurant familial situé à proximité du Mont St Michel, mettant en avant une cuisine raffinée où les produits de saison et les fournisseurs locaux sont à l'honneur, nous recrutons un/e Commis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LE LION D'OR - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Notre Hôtel Restaurant Le Lion d'Or recherche un (e) Cuisinier / Cuisinière. Vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts d'une carte traditionnelle et créative. Vous appréciez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE LION D'OR - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Notre Hôtel Restaurant Le Lion d'Or recherche un (e) Second / Seconde de cuisine à partir du 13 janvier 2025. Vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts d'une carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier dans une résidence sénior (H/F)
NOUVEL AZUR - 61 - ST PIERRE DU REGARD
Le/la cuisinier(ère) a pour rôle de participer à l'ensemble des prestations de restauration, tout en respectant le budget défini par la résidence. Il/elle est chargé(e) de la réalisation et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)