- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Tournon-sur-Rhône
- Détail de l'offre 187LRSX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Tournon-sur-Rhône
- Détail de l'offre 187LRSX
Chef de partie cuisine (H/F) 07 - TOURNON SUR RHONE
Offre n° 187LRSX
Chef de partie cuisine (H/F)
07 - TOURNON SUR RHONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
recherche personne motivée , aimant son métier désireux d apprendre et d évoluer dans une entreprise familiale pleine d ambition
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de cuisson à basse température
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CERISIER
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. guillaume berruet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Au sein de notre équipe permanente de professionnels, vous aurez en charge les missions suivantes: - Réalisation des préparations culinaires, de recettes à partir de fiches techniques et des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA GENTILHOMMIERE - 07 - SATILLIEU
CDD 39H - mi février à mi aout - reconductible jusqu'à mi décembre Spécialisé dans la restauration de séminaires nous acceuillons sur la partie estivale un peu de passage. Avec une capacité maximale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Saisonnier poste polyvalent de cuisinier/serveur (H/F)
ARDELAINE - 07 - ST PIERREVILLE
Ardelaine recherche un saisonnier pour un poste polyvalent de cuisinier/serveur H/F Ayant restructuré une filière laine locale depuis plus de 40 ans, la SCOP Ardelaine (60 personnes) accueille...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À St Sauveur de Montagut, au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION - 26 - ROMANS SUR ISERE
Profil commis de cuisine Travail du lundi au vendredi 7h00 / 15h00 En coupé 1 semaine sur 3 9h00-14h00 17h30-20h00 Mission : entrées froides , salades de fruits .. Plonge Salaire grille SODEXO
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine ( employé polyvalent de restauration ) (H/F)
L'ART ET LE BOEUF - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Vous avez une expérience du travail en restauration, vous occupez le poste à la saladette. - Mise en place de votre poste de travail - Vous préparez les assiettes pour les clients en suivant des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant The Originals City ValenceEst - 26 - VALENCE
Pour un restaurant de type Bistrot sur Valence( 26 ), vous occupez un poste de CUISINIER h/f Vous êtes en binôme avec le Chef Vous travaillez des produits frais et locaux. Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE LOGIS CHARMANT - 07 - CHARMES SUR RHONE
Le bar hôtel restaurant Le Logis Charmant recherche un cuisinier / cuisinière. Nous sommes situés au centre du village de Charmes-sur-Rhônes , à seulement 20 minutes de Valence et près de Portes-...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'OLIVIER - 07 - ST CLAIR
Le restaurant l'Olivier à St Clair (07) recherche pour agrandir son équipe en place : un second de cuisine (H/F) pour début février 2025. Vous aurez pour missions : - préparation des légumes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - possibilité d'être logé(e) (H/F)
HOTEL RESTAURANT DES NEGOCIANTS - 07 - LAMASTRE
Contrat saisonnier du 01/04 à fin septembre. Hôtel restaurant recherche 1 commis en charge du froid (aide à la mise en place des entrées et desserts) . cuisine Traditionnelle. Vous disposez de 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)