- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187LRYG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187LRYG
Grillardin / Grillardine (H/F) 34 - SERIGNAN
Offre n° 187LRYG
Grillardin / Grillardine (H/F)
34 - SERIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Vous êtes en charge de la cuisson des viandes, poissons et autres grillades selon les demandes des clients et les standards de l'établissement. Vous maîtrisez les différentes techniques de cuisson et veillez à la qualité des plats envoyés. Vous assurez la mise en place, l'entretien et le nettoyage de votre poste de travail dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillez en coordination avec l'équipe de cuisine et adaptez votre rythme en fonction de l'affluence. Vous êtes organisé, rapide et capable de gérer plusieurs cuissons simultanément. Conditions du poste : Contrat saisonnier de juin à septembre Service du soir uniquement Temps plein 35 h/semaine Salaire brut : SMIC pour 35 h Travail en horaires continus en soirée Une première expérience en cuisine ou en grillade est un plus. Dynamisme, rigueur et esprit d'équipe sont essentiels. PAS DE LOGEMENT
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ MILOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) EXPERIMENTE
SARL DADAR - 34 - POILHES
Restaurant traditionnel au bord du canal du Midi, dans un cadre magnifique, situé entre Capestang et Béziers recherche cuisinier / cuisinière. Vos missions : - gérer les stocks - cuissons et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAMPING LES SABLONS - 34 - PORTIRAGNES
Vos missions seront les suivantes : 1. GESTION DE LA SECTION DE CUISINE - Préparer, cuisiner et dresser les plats de sa partie (entrées, viandes, poissons, desserts, etc.). - Veiller à la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Spécialités poissons (H/F)
LE MONDE DES GRILLADES - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les grillades de viandes et de poissons, vous vous occuperez du poste chaud. Vous maitrisez les normes HACCP. **Poste non logé à pourvoir début février **
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE/PLONGE (H/F)
34 - PEZENAS
Nouveau départ pour ce restaurant ! Nous complétons l'équipe qui sera affectée *** au centre ville de Pézenas***. Nous recrutons un commis de cuisine dédié à la préparation des entrées et à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EFFET MER - 11 - SAINT PIERRE LA MER
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous aurez pour missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage Fleury (H/F)
11 - FLEURY
Viens découvrir le métier de commis/se de cuisine en villages vacances ! Nous te proposons une formation de découverte du métier cuisinier/ère en villages vacances en contrat en apprentissage sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine pour CDD de 2 mois (Juillet/Août) (H/F)
ALBATROS - 11 - NARBONNE
Nous recherchons un commis (H/F) motivé et rigoureux pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de bord de mer à Narbonne-Plage. Vos principales missions : Nous recherchons un commis de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MARMITE DU PECHEUR - 34 - VALRAS PLAGE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et coquillages,, vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine : - préparation des plats - cuisson des poissons - montage des assiettes **Prise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES OLIVIERS - 34 - ST CHINIAN
Missions : - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides en liaison froide, dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine OU Commis (H/F)
34 - NEFFIES
Restaurant niché sur les hauteurs du village de Neffiès, cuisine traditionnelle élaborée à base de produits frais, recherche un 2nd de CUISINE ou un/e COMMIS expérimenté pour la saison 2024. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)