- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 187LSRP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Dordogne
- Détail de l'offre 187LSRP
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F) 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Offre n° 187LSRP
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
24 - MONTIGNAC LASCAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste chaud. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe, - vous participerez à l'élaboration des menus et à l'optimisation des approvisionnements et des stocks de cuisine, - vous serez en charge de la partie chaude: cuisson des viandes, poissons et légumes, élaboration des sauces, dressage des plats pour le service, - connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité. Possibilité de logement sur la commune. CDI de 39 heures annualisées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.72 Euros sur 12 mois
- selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - cuisine bistronomiqueCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC
Mme Marine Guarino
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ESPRIT SARLAT - 24 - SARLAT LA CANEDA
Le restaurant l'ESPRIT à Sarlat recherche un second de cuisine (H/F) pour les services du midi et du soir dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Le restaurant propose cent couverts par jour en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
TPL HOTEL & RESORT - 24 - ST VINCENT DE COSSE
Saison 2025 Nous recherchons un/une chef/cheffe de partie pour renforcer notre brigade Prise de poste : 1er mars 2025. Vos missions : Gérer de manière autonome une partie de la cuisine. Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine ( H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Vous travaillez avec le chef de cuisine. Contrat de 9 mois POSSIBILITE DE LOGEMENT
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L. AND KO. - 24 - SARLAT LA CANEDA
Votre mission principale consistera à aider le chef de cuisine et son adjoint à préparer la mise en place et l'envoi du service. Restaurant de cuisine traditionnelle réputé à Sarlat. 39 heures par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL JOSEPH'IN LES MILANDES - 24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE
La brasserie du château des Milandes recherche un cuisinier (H/F) pour la saison, du 1 avril au 30 septembre 2025 (possibilité de prolonger). Sous la responsabilité du chef, vous préparez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie / Second de cuisine - (H/F)
SASU AU COIN DE LA RUE - 46 - MARTEL
Nous recrutons pour notre nouvel établissement (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour constituer notre équipe pour l'ouverture du restaurant prévue mi-mars....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un second de cuisine H/F. Cuisine bistronomique avec produits frais et de saison. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TOURNEPIQUE - 24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE
Recrute second de cuisine, pour poste froid et entrées principalement. La personne à ce poste sera en mesure de faire la mise en place du poste, de dresser les assiettes. Horaires en coupure du mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VILLA COMBE DES DAMES - 24 - PERIGUEUX
C O N N A I S S A N C E S E T C O M P É T E N C E S - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP) - Être créatif (ve) - Être rigoureux(se) - Savoir gérer un budget et des stocks -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
SAS A L'ANCRE DE SALUT - 24 - LIMEUIL
Le Bar Brasserie "A L'Ancre de Salut" est un établissement située au bord du confluent de la Dordogne et de la Vézère. Nous proposons une cuisine traditionnelle mais également du snack et un service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)