- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Détail de l'offre 187LZCM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Détail de l'offre 187LZCM
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 12 - DECAZEVILLE
Offre n° 187LZCM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12 - DECAZEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
La Boulangerie PON-PON recherche un/une Cuisinier / Cuisinière H/F Sa principale mission sera de réaliser la fabrication des produits mis en vente. - Il contribue à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité de service du point de vente - Il garantit la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées par le responsable ACTIVITÉS DU POSTE - La fabrication de la gamme snacking (sandwich, pizza, salades ), et des plats du jour et apporter de l'innovation au sein de la gamme - Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stock et la saisonnalité - Effectuer la conservation et le conditionnement des produits à vendre et de toutes les préparations - Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes - Réceptionner les marchandises, les produits et contrôler la conformité des livraisons - Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène l'espace de travail, les outils et locaux Temps de travail: 35/39h en CDI soit 5H30/14H OU 8H30/17H, 5 jours/semaine Congés: Soit samedi et dimanche, soit dimanche et lundi Salaire: Suivant compétence (formation / savoir-faire / expérience) Nous recherchons une personne motivée, passionnée, autonome, créative, professionnelle, méticuleuse, habile de ses mains, qui aime le propre et bien fait, avec un bon relationnel. - CAP Cuisinier - Formé(e) à l'HACCP est un plus - Expérience souhaitée à un poste similaire dans le même domaine d'activité - Débutant accepté si diplômé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon compétence
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Diplome en cuisine exigé
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP Cuisine
- Aucune formation scolaire méthode haccp - Normes HACCP souhaité
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Employeur
PON PON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine de collectivité (H/F)
ANSAMBLE - 12 - BARAQUEVILLE
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
*Commis / Commise de cuisine (H/F)
MODENA - 46 - CAPDENAC
Vos Missions : Vous faites la préparation des hors d'œuvres et dressage (entrées froides), plonge batterie, nettoyage des locaux (Travail en binôme le week-end) - Réception des marchandises et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) 39h00 Marcolès Auvergne (H/F)
AUBERGE DE LA TOUR - 15 - MARCOLES
Au cœur de la châtaigneraie cantalienne, entre Aurillac et Rodez, près de Maurs-la-Jolie, rejoignez la Brigade de Renaud Darmanin à l'Auberge de la Tour, la belle étoile du Cantal à Marcolès, un des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (12) (H/F)
SOLEAD RH - 12 - Villefranche-de-Rouergue
Nous recherchons pour notre client, un restaurant de Villefranche-de-Rouergue, un(e) Cuisinier H/F (12). En tant que Cuisinier, vous aurez pour missions : * Préparer et cuisiner des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOTEL LE PONT D'OR - 46 - FIGEAC
Notre restaurant est à la recherche d'un cuisinier (h/f) passionné(e) pour rejoindre son équipe ! Bras droit du chef actuel, vous souhaitez affûter vos armes et prendre la relève. Situé au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Auberge Saint Jacques - 12 - CONQUES EN ROUERGUE
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier à Conques-en-Rouergue ! A propos du poste Vous êtes passionné de cuisine et recherchez un nouveau challenge dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
Bowling du Lot - 46 - FIGEAC
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier/cuisinière via un contrat en apprentissage. Vous alternez école et activité chez votre employeur VOS ACTIVITES - Réaliser les cuissons des aliments -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LALIRE YVES - 46 - FIGEAC
VOS MISSIONS Assurer la chaîne des opérations de production des plats depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Préparation / Mise en place Conception de l'assiette Aide à la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS D'EPICURE - 12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
l'entreprise recherche pour l'ouverture de son restaurant un commis de cuisine temps plein. 56 couverts, 2 services midi et soir + week end. Fermeture le mardi. Planning à définir. Formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BIBOUCHE - 46 - FIGEAC
Cherche Cuisinier pour assurer la mise en place et l'envoi des plats lors du service Assurer l'entretien des locos
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)