- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 187MRWN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Seine-Saint-Denis
- Détail de l'offre 187MRWN
Manager d'exploitation franchise Starbucks F/H 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Offre n° 187MRWN
Manager d'exploitation franchise Starbucks F/H
93 - Saint-Ouen-sur-Seine - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
Le Manager Franchise est responsable d'un établissement Starbucks et contribue à la performance et au développement de la marque Starbucks au sein du périmètre Areas en gérant un réseau composé de 10 à 15 points de vente. Le Manager Franchise est garant, en lien avec les Directeurs de Sites, de transmettre la culture et les valeurs de la marque Starbucks et d'agir conformément aux lignes directrices définies par l'entreprise. Opérations / Gestion : - Être l'Ambassadeur de Starbucks en inspirant les équipes à incarner les valeurs de la marque. - Soutenir les stores managers et directeurs de site dans la gestion quotidienne et la résolution des problèmes. - Analyser les résultats et mettre en oeuvre des plans commerciaux et opérationnels pour améliorer les performances. - Gérer les prévisions des ventes, le budget, les reportings, et assurer la conformité des salons (hygiène, sécurité, légalité). - Suivre les audits de qualité et proposer des actions correctives. - Coacher les équipes pour atteindre les objectifs, assurer les commandes de matériel et participer aux ouvertures de nouveaux points de vente. Client / Partenaires : - Connaître la clientèle et sa zone de chalandise pour identifier les opportunités d'amélioration. - Développer et maintenir des relations positives avec les partenaires. - Gérer et suivre les retours clients pour garantir une expérience positive. Management / Ressources humaines : - Former et accompagner les équipes pour améliorer leurs performances. - Piloter le changement et établir des plans de développement. - Planifier les recrutements et définir les actions de formation nécessaires. - Communiquer efficacement les informations clés et instaurer un climat de confiance au sein des équipes. - Servir de lien entre le siège et les équipes opérationnelles. Idéalement, de formation supérieure avec un bon sens du résultat, vous avez 6 ans minimum d'expérience dans le retail et le management d'équipe, de préférence dans le domaine du service ou de la restauration dont 2 ans d'expérience dans un environnement multi-sites. La connaissance du marché et la compréhension de la concurrence et de la clientèle sont souhaitables. Des certifications aux standards Starbucks sont un vrai plus. Anglais souhaité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 50000.0 Euros à 55000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CONCESSIONS GARES FRANCE
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres. En intégrant notre groupe, tu auras la possibilité de travailler pour plus de 60 enseignes dans plus de 550 points de vente présents dans toute la France. Nous sommes aussi présents dans 10 pays dans le monde.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager Point de Vente (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 17e Arrondissement
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la distribution, un Manager Point de Vente à Paris - 75017 en CDI pour 35 heures par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'exploitation restaurant gastronomique H/F (H/F)
BEN TOUCH - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vous possédez un solide réseau professionnel, d'excellentes compétences en fidélisation de la clientèle, ainsi qu'une connaissance approfondie du marché de la restauration de luxe et de ses acteurs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE SERVICE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
PIZZA HUT - 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
Il travaille sous la responsabilité du manager et/ou de l'assistant manager. Objectif: Il gère sur les services dont il a la responsabilité, les moyens techniques et commerciaux, la répartition du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Restaurant Dynamique et Motivé-e H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - PUTEAUX
Les missions du poste LA FAMILLE est une chaine de restauration rapide haut de gamme en pleine croissance ! Plusieurs ouvertures prévues cette année située dans les zones d'activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration évènementielle (H/F)
77 - LESIGNY
L'Hôtel Abbaye du Golf possède 47 chambres, c'est un établissement qui accueille à la fois des individuels mais aussi des évènements privés et professionnels . Notre établissement recherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant / Manager (H/F)
92 - ASNIERES SUR SEINE
WOODIZ, une enseigne de restaurant propose des recettes originales aux saveurs inédites. Cuites au feu de bois, nos pizzas possèdent les meilleurs ingrédients, des produits frais et de qualité afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
responsable de restaurant (H/F)
Ruby Restaurant - 93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons pour notre restaurant en spécialité indienne un responsable de restaurant. Vous devrez être polyvalent afin de mener à bien les missions telles que: -facturation -la gestion du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
91 - EVRY COURCOURONNES
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur d'hôtels de transition (H/F)
SOFRA - 75 - PARIS 08
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur(trice) d'établissement en hôtellerie-restauration (H/F)
HOTEL ACADIE - 95 - ERAGNY
L'hôtel Acadie *** recrute un(e) Directeur(rice) pour son établissement hôtelier et restaurant situé à Eragny sur Oise. Travail du lundi au vendredi, repos samedi dimanche. Les missions : - Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)