- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 187MZSC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 187MZSC
Offre n° 187MZSC
Chef de partie (H/F)
06 - CAP D AIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
En tant que Chef de partie H/F au sein du Centre de formation des jeunes "La Diagonale" vous accompagnez le Chef et l'équipe dans la réalisation de l'offre culinaire pour de jeunes sportifs en formation. Vos principales missions ? Réaliser une production chaude ou froide en fonction des besoins du service et des directives du chef ou du second référent Réaliser le réassort des produits pendant le service tout en veillant à la propreté des espaces Suivre le protocole de décontamination des denrées Vous appliquez et maitriser l'ensemble de nos process HACCP au quotidien Vous êtes réactif et vous savez vous adapter aux demandes de dernières minutes Amplitude horaire: 7h00 - 15h30 ou horaires selon le planning Travail les week-ends selon planning
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2350.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- HACCPCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SODEXO SPORTS ET LOISIRS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
(H/F)Chef de partie
L.A.B.EILLE - 06 - Nice
Aquila RH Nice, acteur incontournable du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche pour l'un de ses prestigieux clients, un(e) chef de partie froid H/F pour un établissement situé à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
commis plongeur H/F
LA TABLE DES BAOUS - 06 - ST JEANNET
au sein de ce restaurant bistronomique, vous serez en charge d'aider le cuisinier dans la préparation des plats et vous procéderez également à la plonge. Vous travaillerez du mercredi soir au...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/ plongeur (H/F) DBT007
LE DAUPHIN - 06 - MENTON
Nous recherchons aide de cuisine - plongeur (H/F) pour le restaurant de notre hôtel. Vous serez en charge d'aider le cuisinier dans la préparation des plats, de l'entretien de la cuisine et de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BEST WESTERN HOTEL MEDITERRANEE - 06 - MENTON
Le Best Western Hôtel Méditerranée de Menton est à la recherche de sa/son futur(e) Chef(fe) de partie. Vos missions : - Réaliser des productions culinaires : préparation, cuisson, dressage, contrôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Triangle Intérim Nice - 06 - NICE
Triangle Intérim recrute pour un de ses client basé à Nice des Cuisiniers (H/F) pour la saison d'été 2025. Au sein d'une cuisine collective, vous assurez la préparation, le conditionnement et le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef / Cheffe de partie (H/F)
ROYAL RIVIERA HÔTEL - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le ROYAL RIVIERA HÔTEL recrute son/sa 1er (-ère) chef/ffe de partie. Vous serez responsable sur les postes chauds, entrées ou sauces sous la responsabilité du chef ou sous-chef. Respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
06 - CAP D AIL
En tant que Second de cuisine H/F au sein du Centre de formation des jeunes "La Diagonale" situé au Cap-d'Ail (06320), vous accompagnez le Chef et l'équipe dans la réalisation de l'offre culinaire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein de ce restaurant Italien,vous interviendrez en cuisine dans la préparation du menu du restaurant. Vous travaillerez avec des produits frais. Vous êtes autonome sur le poste
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BELLA STORIA - 06 - CANNES
Restaurant spécialisé en cuisine italienne cherche 1 chef de partie tournant. Horaires continus ou avec coupure selon planning 2 jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025: Chef de partie « Les Pêcheurs » (H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)