- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 187NSDW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 187NSDW
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef / Cheffe de rang (H/F) 06 - LA COLLE SUR LOUP
Offre n° 187NSDW
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef / Cheffe de rang (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! *** Notre établissement est à la recherche de son(sa) chef(fe) de rang pour compléter son équipe Les missions : - Nettoie et effectue la mise en place la salle de restaurant. - Effectue le service en salle, en veillant à faire d'amabilité et de courtoise, tout en assurant l'efficacité du service, conformément aux directives de la hiérarchie. - Assurer l'entretien journalier du restaurant, des offices et l'entretien périodique du matériel. - Assurer la mise en place et le débarrassage de la salle. - Tenir compte des instructions particulières pouvant lui être données par me Maître d'hôtel (consignes, attention particulières à porter au service d'une personne particulière). - Assurer le service de façon efficace et attentive. - Permettre au client de se sentir à l'aise ; avec une présence discrète, il est prêt à intervenir sur un simple signe. - Appliquer les instructions de facturation qui lui sont données. - Effectuer tous les autres travaux ou tâches qui lui sont demandés. - Etre courtois et respectueux avec les commis et assurer leur formation. -Respecter les règles de sécurité et d'hygiène ainsi que le Règlement Intérieur d'Alain Llorca. - Vérifier que tout est en ordre avant de quitter le restaurant. (rangement matériel, aménagement de la salle pour le lendemain matin, extinction des lumières). Les compétences requises : - Maîtriser les techniques liées à la gastronomie. - S'adapter à une clientèle variée (écouté, disponibilité..). - Organiser rationnellement son travail. - Faire preuve de mémoire auditive et visuelle. - Exécuter les tâches avec célérité et dextérité. - Se déplacer dans un espace parfois réduit et encombré. - Gérer son stress. - Appliquer strictement des règles d'hygiène. - Travailler en équipe. - Comprendre et se faire comprendre dans une langue étrangère. - Connaître les habitudes de consommation des différents types de clientèle. - Posséder des notions de sommellerie. - Connaître les activités culturelles et touristiques locale. CAP-BEP, Bac professionnel, BTH option salle, 2 à 3 ans d'expérience de chef de rang dans un établissement comparable. Expérience confirmée, excellente présentation, consciencieux, ponctuel, qualités commerciales et promptitude, sens développé de l'ordre, de la propreté, courtois. Connaissance de l'anglais, une deuxième langue est appréciée (espagnol ou allemand).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Coupures - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans un restaurant étoiléCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
STAND ALAIN LLORCA
20 à 49 salariés
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! *** M. Forum de l'Hôtellerie Restauration Plages 2025 Palais des Congrès Le 06/02/2025 de 09h à 13h 60 CHEM des Sables06160 Antibes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 CHEF DE CUISINE H/F
STAND CAFE BRUN/LA CASITA - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
DA LAURA MOUGINS - 06 - MOUGINS
Restaurant Italien Situé à Mougins recherche un Chef de rang H/F Vous évoluerez au sein d'une équipe dynamique (Nombreux tips).
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de rang (H/F)
STAND LE FIGUIER DE SAINT ESPRIT - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de rang H/F
Stand Hôtel du Couvent 5 * - 06 - NICE
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang qualifié(e) (H/F)
BELLA STORIA - 06 - CANNES
Vous travaillerez au sein de notre restaurant italien. Vous serez en charge du dressage des tables, de l'accueil des clients, du service en salle. Poste en coupure ou continu selon planning, environ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant polyvalent (H/F)
LES ROCHES ROSES - 06 - THEOULE SUR MER
Ce restaurant situé au centre de Théoule sur Mer, recherche un(e) serveur/ serveuse polyvalent(e), Vous effectuez le service en salle, ainsi que le service au comptoir si besoin (service de boissons...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de Rang (H/F)
STAND 1932 Hôtel & Spa Cap d'Antibes - 06 - ANTIBES
Le 1932 Hôtel & Spa recherche un Chef de Rang H/F. Vos responsabilités principales seront : - Être le maestro de la mise en place des tables, tel un chef d'orchestre orchestrant une symphonie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang - Service Banquets Extras (H/F)
HOTEL MARTINEZ - 06 - CANNES
Inauguré en 1929, l'Hôtel Martinez, qui fait partie de The Unbound Collection by Hyatt, incarne la Riviera des Années Folles. Le style Art Déco caractérise ce lieu iconique de La Côte d'Azur au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE DUPLEX - 06 - MOUANS SARTOUX
Place à l'année 2 jours de repos Salaire motivant
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025: Chef de rang (H/F)
STAND CAP D'ANTIBES BEACH HOTEL - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)