- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 187NYFG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 187NYFG
CUISINIER (H/F) 50 - BARNEVILLE CARTERET
Offre n° 187NYFG
CUISINIER (H/F)
50 - BARNEVILLE CARTERET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Situé à Carteret, notre restaurant « Le Cap » classé « Maître Restaurateur » recherche pour la saison d'été 2025, un cuisinier en contrat saisonnier pour compléter son équipe. Notre établissement traditionnel est ancré depuis de nombreuses années au bord de la mer à Carteret dans le Cotentin. Notre chef travaille les produits locaux et principalement les produits de la mer. Vos principales missions : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réaliser des plats à la carte et menus. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Former les et assister les commis de cuisine . - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Agir selon les valeurs du Cap (Sens des responsabilités, bienveillance, dépassement de soi,...) Poste à pourvoir à partir d'avril Disponible plus tard? Envoyez nous tout de même votre cv. Nos conditions : Type de contrat : Saisonnier Nombre d'heure : 39H Statut : Employé Jours de repos : Dimanche soir, Lundi toute la journée et mardi midi (Modifiable Juillet/Août) Rémunération : 2050 euros brut/mensuel Logement : Oui PROFIL RECHERCHÉ Idéalement titulaire d'un CAP/BEP, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins une saison à un poste et un établissement similaire, vous êtes motivé(e), avez un sens aigu de l'organisation du travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 9 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- FORMATION HACCP
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RESTAURANT LE CAP
Mme AMELIE GODEY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier F/H
ADEQUAT 135 - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Notre agence Adéquat recrute un ou une cuisinier (F/H) pour un poste en CDI sur CHERBOURG pour un client spécialisé en restauration. Vos futures missions : * Participer à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CONTOIR DES MARAIS - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un établissement traditionnel, pour la saison 2025 d'avril à septembre, vous occupez le poste de Cuisinier F/H. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VIKING - 50 - ST JEAN DE LA RIVIERE
Nous recherchons un ou plusieurs cuisiniers (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration durant la saison d'été. Restaurant de camping dans une ambiance familiale et detendue. Le poste est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
MATELOT CUISINIER RESERVISTE (H/F)
CROSS JOBOURG - 50 - LA HAGUE
VOS MISSIONS Vous préparez les aliments et ingrédients nécessaires aux besoins du jour (entrée, plat du jour, desserts) Vous cuisinez les repas quotidiens du CROSS JOBOURG centre de coordination du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
CREPERIE MONTOISE - 50 - STE MARIE DU MONT
Pour renforcer notre équipe pour la saison 2025, nous recherchons 2 cuisiniers (F/H) à partir du 1er Avril jusqu'en septembre. - Préparer des crêpes sucrées et salées selon les recettes établies -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
SAS VOISIN - 50 - GOUVILLE SUR MER
Pour un restaurant de bord de plage, vous cuisinez principalement des burgers et élaborez aussi les plats traditionnels qui sont à la carte. Vous travaillez au sein d'une équipe composée de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
LES ECURIES - 50 - STE MERE EGLISE
Pour la saison 2025, d'avril à septembre, vous occupez le poste de second de cuisinier (F/H) Vous travaillerez dans une ambiance familiale avec une cuisine traditionnelle en cuisinant des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MOULA - 50 - St Jean de la rivière
Deux postes sont recherchés pour compléter l'équipe de 2 cuisiniers: un second de cuisine pour 5 mois et un second pour 2 mois. Vous travaillerez pour un restaurant de camping situé dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
HAPPY SINKA - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Vous aidez à la confection des sushis. Si vous êtes débutant(e) une formation est possible. Pour postuler merci d'appeler ou d'envoyer votre CV par mail à happysinka58@gmail.com
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT DU MARCHE - 50 - BARNEVILLE CARTERET
Vous travaillerez au sein d'une brasserie traditionnelle, 42 couverts (midi et soir ) Jours de congés à caler avec l'employeur. Vous réaliserez les préparations préliminaires (épluchage des légumes)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)