Cuisinier en Résidence Seniors (H/F) 64 - PAU
Offre n° 187PBVP
Cuisinier en Résidence Seniors (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Description du poste : Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour préparer des repas équilibrés et savoureux à destination de nos résidents. Vous serez responsable de la préparation des plats, du respect des régimes alimentaires spécifiques et de la qualité des repas servis. Prise de poste : Dés que possible Missions principales : - Préparer et cuisiner les plats selon les menus établis. - Assurer la cuisson et la présentation des plats avec soin. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. Profil recherché : - Expérience : Expérience en cuisine collective ou traditionnelle requise. Compétences : - Maîtrise des techniques de cuisine et de cuisson. - Sens de l'organisation et autonomie. - Connaissance des normes HACCP et de l'hygiène en cuisine. - Capacité à travailler en équipe dans un environnement bienveillant. Qualités personnelles : - Créativité et souci du détail. - Ponctualité et rigueur. - Sens du service et bienveillance envers les résidents. Conditions : - Horaires de travail : Travail en coupure de 8h à 19h15 ou uniquement le midi de 8h à 14h - Travail en résidence seniors, dans une ambiance conviviale et respectueuse. - Port de l'uniforme requis.
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froideCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Utiliser des logiciels spécifiques
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités combinées de soutien lié aux bâtiments
Employeur
SYNDICAT COPROPRIETAIRES LES HESPERIDES
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ANSAMBLE - 64 - Pau
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ANSAMBLE - 64 - POMPS
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Chef de cuisine pour l'un de nos restaurant qui est basé sur un site militaire ETAP situé à PAU (64) Nombre de repas : 900 repas par jour Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ANSAMBLE - 64 - Pau
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Nous sommes à la recherche de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE RALLYE - 64 - JURANCON
Vous travaillerez du lundi au samedi de 8 h 30 à 15 h 00. Vous participerez à l'élaboration des entrées, plats et desserts. Vous travaillerez uniquement des produits frais. Le poste sera à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA RUMEUR lée - 64 - LEE
Vous avez de l'expérience en restaurant gastro/ bistronomie Poste à pourvoir au plus vite Vous coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL CHRIST-ROI - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir au 01/04/2025 (inclus une période de formation). VOTRE FUTUR RÔLE : -Élaborer l'ensemble des plats proposés à la carte du restaurant (activité groupe importante) en veillant à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
HOSANNA HOUSE HCPT - 65 - LOURDES
A pourvoir à pour la période du 8 au 11 févier 2025 puis pour la saison du 10 mars au 10 octobre( avec possibilité pérennisation). - Vous aurez à réaliser les menus et la production pour la période...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de cuisine - Gan (64) H/F
64 - PAU
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS En...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Cuisine - Leon H/F
Léon - 64 - BIZANOS
POSTE : Responsable de Cuisine - Leon H/F DESCRIPTION : En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER-IÈRE TITULAIRE REMPLAÇANT-TE - SITE DE BORDEAUX - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Référence CSP: O033240/626000258 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)