- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 187PJDJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 187PJDJ
Commis de cuisine H/F (H/F) 38 - TREFFORT
Offre n° 187PJDJ
Commis de cuisine H/F (H/F)
38 - TREFFORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Envie de travailler dans un cadre magnifique dans un camping au bord du lac ? La Table du Campagnard restaurant Maître Restaurateur situé à Herbelon en Isère, Région Auvergne-Rhône-Alpes propose un poste saisonnier du 23 mai au 31 aout 2025 dans un écrin de verdure entre Vercors & Trièves, les pieds dans l'eau au bord du lac de Monteynard-Avignonet à deux pas des passerelles himalayennes. Nous proposons à la clientèle un camping avec des hébergements mobil homes et tentes lodge, des emplacements nus, une piscine, une salle de fitness mais également attenant au camping un restaurant Maître restaurateur, un bar glacier snacking, un bar lounge, un espace bien-être et une épicerie sont aussi proposés à la clientèle locale ainsi que notre snack pizzeria situé à 500 mètres du camping. Réputé pour son vent le lac de Monteynard est le spot idéal pour le wind surf et le kite surf mais aussi pour la randonnée, la pêche, la détente ou des balades à vtt. Nous travaillons avec une clientèle touristique venant de toute la France et étrangère. Nous proposons un poste de commis de cuisine pour notre restaurant Maître Restaurateur sous la direction du chef. Le poste de commis de cuisine est la première étape dans les métiers de la cuisine. Il vous permet de découvrir le fonctionnement ainsi que les fondamentaux de la cuisine, en préparant sous le contrôle du chef ou d'un cuisinier les entrées, plats & desserts que nous proposons à notre clientèle. Vous participerez à l'élaboration et la préparation des plats, au dressage des plats, au nettoyage & entretien des postes de travail, cuisine et locaux annexes, à la réception des marchandises et à la mise en place. Vous êtes passionné par la cuisine, vous êtes attiré par le milieu de la restauration, venez nous rejoindre. Savoir être : Organisé(e) et dynamique / Ponctuel(le) et polyvalent Missions & Savoir-faire : Comprendre et appliquer les consignes / Appliquer les techniques de préparation des aliments / Aider à la réalisation d'une recette / Aider aux dressages des entrées et desserts / Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire / Aider à la réceptionner des livraisons / Aider à la préparation de la mise en place / Aider à l'entretien et nettoyage du matériel et des locaux Poste CDD 39H du 23 mai au 31 Aout -Travail week end et jours fériés - Travail en continu et/ou avec coupures - Logement possible (suivant disponibilité et distance) Formation au poste par votre chef, travail les produits bruts, Restaurant Maitre Restaurateur, Cuisine régionale et locale. Vous avez été séduit(e) par notre établissement, Vous êtes dynamique, passionné & avez la soif d'apprendre la cuisine - Postulé à notre offre nous serons ravis de vous avoir dans notre équipe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2068.0 Euros à 2399.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
- Aider au dressage des entrées, plats et desserts
- Aider à la préparation de la mise en place
- Aider à la réalisation d'une recette
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 38 - Domène
Manpower CROLLES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine à Domène (H/F). Sous l'autorité du chef de secteur, vous aurez pour missions : -Production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie/ cuisinier(e) pour belle brasserie à Grenoble (H/F)
FERGUS & ASSOCIES - 38 - LA TRONCHE
Le restaurant FERGUS est un établissement singulier et hybride. Situé le long de l'Isère aux abords du centre-ville de Grenoble (10 minutes à pieds) sur la commune de La Tronche. Après 6 années...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Offre d'emploi : Cuisinier / Snackeur au K-DOX à Chamrousse (H/F)
K-Dox - 38 - CHAMROUSSE
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Snackeur pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au K-DOX à Chamrousse. Si tu es ultra motivé(e) et prêt(e) à relever des challenges dans un environnement à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VUE SUR LA MER - 38 - CORRENCON EN VERCORS
Nous recherchons dès que possible jusqu'à mi-mars, un(e) second(e) de cuisine. Notre restaurant est ouvert tous les jours pour le déjeuner - service de 12h à 15h (entre 60 et 80 couverts)....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Restaurant gastronomique ** (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - ST MARTIN LE VINOUX
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Si vous avez un amour pour les plats faits maison et une expérience en cuisine, nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CARNOT - 26 - DIE
Vos missions : - Préparer et élaborer des plats - Elaborer les menus avec le/la chef/fe - Gérer les stocks - Remplacer le/la chef/fe pendant son absence - Réaliser la plonge - Entretenir et nettoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MARRONNIER - 38 - RENCUREL
Afin de compléter notre équipe pour la saison d'été, nous recherchons un commis de cuisine H/F de début mai jusqu'à fin septembre 2025. Sous la responsabilité du chef de cuisine et en alternance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2E2MS - 38 - GRENOBLE
Vos missions principales : - Elaboration des menus - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve - Préparation des plats en cuisine - Entretien de la cuisine, du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinière/cuisinier pour un bar restaurant de village (H/F)
LA LUTINIERE - 38 - FONTANIL CORNILLON
Cherche cuisinière/cuisinier avec expérience ou simplement débutant(e). Dynamique, vous aimez travailler en équipe. Autonome, vous aimez aussi proposer des recettes familiales, gourmandes , qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)