- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 187LRVC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 187LRVC
Second / Seconde de cuisine (H/F) 38 - CORRENCON EN VERCORS
Offre n° 187LRVC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
38 - CORRENCON EN VERCORS - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
Nous recherchons dès que possible jusqu'à mi-mars, un(e) second(e) de cuisine. Notre restaurant est ouvert tous les jours pour le déjeuner - service de 12h à 15h (entre 60 et 80 couverts). Exceptionnellement, en soirée, pour les événements. Le restaurant est situé au départ du site nordique Nous proposons une cuisine traditionnelle française, style brasserie : plats régionaux à la carte et menus du jour faits maison avec des produits frais. Dans le cadre de votre fonction, vous secondez le(la) chef(fe) dans le bon déroulement de la mise en place en place du service. Vous êtes capable de le(la) remplacer durant ses congés. Vous avez notamment de l'intérêt pour les desserts , et vous pouvez prendre cette tâche en charge. Vous êtes motivé(e) et motivant(e) et savez/aimez travailler en équipe. Salaire négociable selon profil et expérience. Contrat jusqu'au 16 mars inclus, possibilité de prolonger si beau temps.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VUE SUR LA MER
- Site internet
- http://www.les-hauts-plateaux.com
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle, produit frais et locaux. Ouvert 7/7 pour le déjeuner et le soir pour évènements. Au pieds des pistes de ski nordique, 5mn des piste de ski alpin. Départ GR 91 et 93, direction 45eme parallèle. Départ du plus beau golf de montagne de France. M. Yann JANIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GIE GRAPE HOSPITALITY FRANCE - 38 - VOREPPE
QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d'optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de votre service, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2E2MS - 38 - GRENOBLE
Vos missions principales : - Elaboration des menus - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve - Préparation des plats en cuisine - Entretien de la cuisine, du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur de pizzas H/F
PIZZERIA FELIX - 38 - ECHIROLLES
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine Vos missions: -Mise en place -Découpe de légumes -Découpe de la charcuterie Confection de mini-pizza -entretien espace de travail Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales * Réalisation des préparations culinaires * Suivi des consignes du chef de cuisine et respecter les fiches techniques pour la réalisation des plats * Production culinaire ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales * Réalisation des préparations culinaires * Suivi des consignes du chef de cuisine et respecter les fiches techniques pour la réalisation des plats * Conception de menu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
38 - ST MARCELLIN
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine : Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes : salades, burger, planches...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CAMPUS EST RESTAURATION - 38 - ST MARTIN D HERES
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un pâtissier motivé pour rejoindre notre équipe dynamique de 4 personnes. Conditions de travail : Horaires : 5h30 à 13h30 (pas de travail le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AKI SUSHI - 38 - MONTBONNOT ST MARTIN
Le restaurant Aki sushi, situé à Montbonnot Saint Martin, recherche un(e) employé(e) de cuisine (préparation, friture, etc.) Il s'agit d'un poste sur le long terme, merci de s'abstenir si c'est du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON SYRIENNE - 38 - GRENOBLE
La Maison Syrienne recrute un/e cuisinier(ère). Vous possédez des connaissances en cuisine syrienne. 7h par jour de mardi à samedi. Poste à pourvoir à partir du 1er février.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche un(e) Chef de partie à temps complet. MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)