- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Marne
- Détail de l'offre 187PLYT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Marne
- Détail de l'offre 187PLYT
Adjoint de direction (H/F) 51 - CHAMPFLEURY
Offre n° 187PLYT
Adjoint de direction (H/F)
51 - CHAMPFLEURY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Les missions : Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais Véritable bras droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant Être garant de l'accueil client et de la qualité de la prestation Animer avec énergie et passion une équipe d'une dizaine de salariés Venir en appui des différents profils du restaurant (cuisine, service.) Participer à l'obtention des résultats de gestion du restaurant Votre profil : Chaque profil intégrant le groupe est certain de grandir et d'acquérir de nouvelles compétences. Vous maîtrisez la qualité produit frais, des stocks, des achats, des normes HACCP Vous partagez la passion de la cuisine et du service avec les collaborateurs et les clients Vous avez des notions de gestion que vous développerez à nos côtés grâce aux formations en interne Notre ADN : Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière. Rejoindre Crescendo Restauration, c'est : Faire partie d'un groupe aux valeurs humaines fortes Horaires : Un équilibre vie pro / vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 week-end sur 3 minimum, 3 fermetures maximum par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration - BTS Hôtellerie Restauration Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 51 - Champfleury
CRESCENDO est l'enseigne historique du groupe : Depuis 1992, elle décline son concept de restauration libre-service avec des produits frais, de saison, le tout à petit prix. Fort de son expertise sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
QUICK - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Vous accompagnerez nos clients dans leurs choix. Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction. Vous saurez être ambassadeur de l'enseigne et mettre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Groupe Bertrand - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Groupe Bertrand - 51 - REIMS
Il assiste le directeur d'exploitation au sein du restaurant dans l'exécution de ses missions : Commerciale, Gestion économique et sociale, Managériale, Tracking Hygiène et Maintenance. Il supervise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
51 - BEZANNES
Description du poste : Vos responsabilités***Avant-vente : assurer le support au commercial à travers la participation aux rendez-vous client, participer à la réalisation des propositions et le suivi...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
51 - EPERNAY
Description du poste : La partie mission : Tu veux travailler dans un environnement dynamique, où chaque jour est une nouvelle aventure ? Ce poste d'employé(e) commercial(e) en restauration rapide...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 51 - REIMS
Rejoignez l'aventure Appart'City / Académie du Tourisme ! Vous êtes disponibles dès fin janvier 2025 ? Vous souhaitez vous former au métier de Responsable d'Établissement ? L'Académie du Tourisme...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 51 - REIMS
Formez-vous au métier de Responsable d'Établissement Touristique ( H/F ) ! Vous souhaitez diriger un établissement touristique, piloter une équipe, et offrir un service client irréprochable ?...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)
Buffalo Grill - 51 - ST MEMMIE
En quelques mots Vous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)