- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 187PMXN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 187PMXN
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de Partie H/F 06 - NICE
Offre n° 187PMXN
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de Partie H/F
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! *** Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, sous l'autorité du chef et de son second, nous recherchons plusieurs chefs de partie (H/F) dont les principales missions seront de/d' : Dans l'ensemble : - Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaires à la confection et la cuisson des plats du jour et de la carte du restaurant. - Réaliser les différentes opérations de préparation et de cuisson des mets dont il est chargé. - Effectuer la mise en place. - Réaliser et fournir les plats selon les commandes des clients. - Effectuer le service. - Nettoyer et ranger le poste de travail. Connaissances exigées : - Propriétés des aliments au plan physique, culinaire et gustatif. - Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti. - Termes culinaires. - Principales préparations et manière d'apprêter les denrées. - Principales recettes des spécialités régionales, nationales. - Outils, équipements et techniques de préparation et de fabrication culinaire. - Normes de conservation, de reconditionnement et d'assemblage des produits alimentaires. - Situations à risque et règles d'hygiène générale et appliquées à la restauration (hygiène alimentaire). - Procédure d'hygiène et de sécurité en cuisine (marche en avant, usage et entretien des instruments, conservation des aliments, stockage et déstockage, nettoyage des matériels et des locaux). - Consignes d'organisation et de mise en place. - Gestion des stocks alimentaires. 3 Postes à pourvoir entre avril et mai 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
A définir selon planning - Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Inspirer, donner du sens
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Stand Hôtel du Couvent 5 *
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous avec vos CV à jour! *** Mme Forum de l'Hôtellerie Hôtel du Couvent 5 * 2025 au Palais des Congrès le 06.02.2025 de 09h à 13h 60 Chemin Des Sables06160 Antibes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025: Chef de partie H/F sans coupure
STAND ARMANI CAFFE - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Chef de partie (H/F)
STAND HOTEL AC AMBASSADEUR - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du Forum emploi Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins qui aura lieu le jeudi 06 février de 09h à 13h au Palais des Congrès de Juan les Pins, venez rencontrer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Patisserie (H/F)
L.A.B.EILLE - 06 - Cannes
L'agence Aquila RH Cannes, acteur majeur du recrutement en intérim depuis plus de 5 ans, recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie pour l'un de ses clients. Si vous êtes passionné(e) par la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 : Chef de Partie H/F
Stand "Restaurant le J" - 06 - ANTIBES
Pour notre restaurant situé à Juan les pins, nous recherchons pour la saison à compter du 01.04.25 notre cuisinier (ère). Vos missions: Seconder le Chef de Cuisine, Mise en Place et préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Demi-chef de partie (H/F)
STAND Mouratoglou Hôtel & Resort - 06 - BIOT
Afin de renforcer nos équipes du restaurant, nous recrutons un Demi Chef de partie (H/F). Vos missions : - Assurer la préparation efficace et précise des ingrédients nécessaires à la production des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#CARREFOURDESMETIERS2025 : Chef de partie (H/F)
Stand CANOPY BY HILTON - 06 - CANNES
***Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière La Colle sur Loup (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP
Nous recrutons un cuisinier h/f de collectivité à La Colle sur Loup en CDI. Être Cuisinier chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein de ce restaurant Italien,vous interviendrez en cuisine dans la préparation du menu du restaurant. Vous travaillerez avec des produits frais. Vous êtes autonome sur le poste
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
BESSEM RESTAURANT - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Restaurant gastronomique étoilé à Mandelieu cherche un(e) chef de partie H/F confirmé(e), motivé(e), dynamique et passionné(e). Vous travaillerez sur 2 services en coupure avec 2 jours de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
DA LAURA - 06 - MOUGINS
Au sein de notre restaurant Italien, vous serez chargé/e de la préparation de plats typiques Italiens. Poste sur 2 services
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)