- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Roanne
- Détail de l'offre 187QMMK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire
- Roanne
- Détail de l'offre 187QMMK
COMMIS DE CUISINE / PLONGE (H/F) 42 - ROANNE
Offre n° 187QMMK
COMMIS DE CUISINE / PLONGE (H/F)
42 - ROANNE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 février 2025
Au sein d'un restaurant type proposant une cuisine traditionnelle type bistrot et sous la responsabilité du chef de cuisine, vos tâches seront les suivantes: - lavage, épluchage et découpe des fruits et légumes - aide à la mise en place en cuisine - aide à la préparation des plats simples - envoi des entrées et desserts - plonge de la batterie de cuisine, de la vaisselle de la salle - entretien et nettoyage permanent des espaces de travail Profil: - minutie, connaissance des règles d'hygiène - autonomie, prise d'initiative EXPERIENCE OBLIGATOIRE SUR MEME TYPE DE POSTE Jours travaillés: - du lundi au vendredi midi plus le vendredi soir Horaires de travail: mardi et jeudi : 09h30 - 15h30 avec30 min de pause repas lundi et mercredi : 11h00 - 15h30 avec 30 min de pause repas vendredi : 11h00 - 15h30 avec 30 min de pause repas et 19h00 - 23h00 PAS DE TRAVAIL DIMANCHES ET JOURS FERIES POSTE A POURVOIR DEBUT MARS
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 28H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - OBLIGATOIRE sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - serait un plus mais pas exigé
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)RECRUTEMENT42440
JOBDATING NOIRETABLE - 42 - NOIRETABLE
Descriptif du poste : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie aura en charge les mises en place, la gestion d'un poste, le management de son équipe, la gestion des stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON ROZIER SARL - 42 - ST JUST LA PENDUE
Petite structure située à Saint Just La Pendue recherche un cuisinier option charcuterie (H/F). Vos missions: - préparation repas de cantine et repas traiteur - portage à domicile Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE FIL D OR - 42 - PANISSIERES
Missions du poste : Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE TRAITEUR (H/F)
LHR HOSPITALITY - 42 - RIORGES
Il/Elle est un cuisinier-ère confirmé-e. Il/Elle est spécialisé-e et a une responsabilité précise au sein de la cuisine du laboratoire traiteur. - Aide à l'encadrement, à la gestion et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE TRAITEUR (H/F)
LHR HOSPITALITY - 42 - RIORGES
Il/Elle est le premier palier en cuisine, rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, prépare à l'avance tout ce qui peut l'être. - Participation à l'élaboration des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA VALETTE - 42 - SALVIZINET
Les missions en collaboration avec l'équipe cuisine : - nettoyage et préparation des denrées alimentaires - aide à l'élaboration des plats, entrées et desserts - mise en place et gestion de l'envoi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
FAUSTINE - 42 - ROANNE
vous aurez pour mission fabrication de la partie sale de la boutique. entretien du poste de travail. horaire décalé
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
42 - BUSSIERES
Vos missions: - Réaliser les préparations culinaires prévues par la diététicienne dans le respect des contraintes sanitaires et budgétaires - Adapter au besoin les menus prévus en cas d'évènements...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PECHE GOURMAND - 42 - BALBIGNY
Dans le cadre d'un remplacement Vos missions: Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie, traiteur et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TABLE DU PIC - 42 - MONTVERDUN
Au sein d'un restaurant sur Montverdun, vous serez amené à travailler avec le gérant en cuisine. Cuisine traditionnelle à base de produits frais, faits maison. Jours de repos : dimanche, lundi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)