- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 187SBLL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 187SBLL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 40 - SOORTS HOSSEGOR
Offre n° 187SBLL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
40 - SOORTS HOSSEGOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Chef de Cuisine H/F, si vous souhaitez rejoindre une structure à taille humaine avec un esprit jeune et décontracté, contactez-nous ! Entre brasserie et bar à tapas, entre restaurant traditionnel et bar festif, HEJMO est un lieu de vie hybride où l'on ne s'ennuie pas. Vous serez le Chef d'orchestre de notre cuisine, mettant en avant votre talent créatif, vos qualités de management et votre sens de l'organisation. Vous créez et adaptez les cartes (fiches de recettes) en fonction des saisons, tout en maitrisant les plats-signatures déjà en place. Vous êtes force de proposition sur les suggestions et plats du jour. Vous contrôlez la régularité, la qualité et la présentation des envois en salle. Vous gérez les approvisionnements et les stocks. Vous encadrez l'équipe de cuisine. Vous assurez le respect des normes HACCP. Vous participez aux calculs des ratios de marge et de rentabilité. Nous recherchons un profil dynamique, rigoureux et passionné. Qualités requises : proactivité, rapidité, management, gestion des stocks. Si vous êtes prêt(e) à faire parler votre créativité tout en cultivant une atmosphère positive, vous êtes le/la bienvenu(e). Expérience obligatoire d'au moins 1 an. 2 jours de congés consécutifs Possibilité de logement
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chiffrage/calcul de coût
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise
- Procédures de la marche en avant
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HEJMO
- Site internet
- https://www.hejmo-hostel.com
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) confirmé(e) (H/F)
LE BISTROT DES HALLES - 64 - BIARRITZ
Notre restaurant offrant une cuisine traditionnelle française situé vers les Halles de Biarritz, possède 26 couverts Nous recherchons un Cuisinier confirmé H/F Une expérience de 2 ans est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 40 - DAX
Nous recherchons un(e) nouveau(elle) cuisinier(ière) pour notre équipe du lycée Saint-Jacques de Compostelle à Dax. L'établissement fait environ 1800 couverts par jour. Horaires : du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour compléter notre équipe. Vous êtes autonome. Vous travaillerez sur le service du MIDI OU DU SOIR, carte de tapas. Jour de repos dimanche et lundi. Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BORDEAUX - 40 - DAX
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) pour une prise de poste courant Mars. - cuisine traditionnelle - services en coupure - 2 jours de repos consécutifs Vous avez 3 à 5 ans d'expérience ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON TENOY - 40 - LEON
Vous travaillerez dans une ferme auberge. Environ 50 couverts par service. Vous êtes motivé(e) et souriant(e). Poste à pourvoir du 01/04/2025 au 31/10/2025. Repos dimanche après-midi et lundi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier H/F
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE *** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART un(e) Chef(fe) cuisinier(e) confirmé(e). Cuisine traditionnelle et locale. Compétences attendues : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TAVOLACALDA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le restaurant Tavola Calda recrute ! Restaurant d'inspiration italienne au centre de Saint Jean de Luz, nous recherchons second/seconde dynamique pour rejoindre notre équipe. Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PASSEURS DE VINS LES CONTREBANDIERS - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Cuisinier(e) H/F. Vous rejoignez une équipe de 4 personnes. Poste à pourvoir en CDD dès que possible jusqu'au mois de juin. Travail les vendredis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Nous recherchons un(e) Second de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un goût prononcé pour la cuisine de brasserie et souhaitez évoluer dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
64 - BAYONNE
Nous recherchons notre futur(e) second de cuisine H/F pour rejoindre notre brigade de 7 personnes. vous serez amené à remplacer le chef en son absence et le seconder le reste du temps Travail en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)