- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 187SQQV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 187SQQV
Seconde de cuisine (H/F) 29 - LESNEVEN
Offre n° 187SQQV
Seconde de cuisine (H/F)
29 - LESNEVEN - Localiser avec Mappy
Publié le 06 février 2025
L'iréo de Lesneven MFR, centre de formation par alternance avec internat (informations sur le site www.ireo.org) recherche un seconde de cuisinier En lien direct avec les équipes de direction et le responsable de la cuisine, la personne assurera : - la préparation et la réalisation des repas - avec coupure les mardis et jeudis en après-midi pour réalisation des repas du soir à l'internat (pour fin de service 20h00), - la maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité liées au fonctionnement d'une cuisine, - la conception (ponctuelle) des menus, la réception et le contrôle des livraisons, la gestion des stocks, - l'entretien des locaux de cuisine et autres locaux de l'établissement, selon les besoins. Compétences - Connaissance de la cuisine collective - Connaissance des normes HACCP - Aptitude à travailler en relation avec un public de jeunes et d'adultes. - Capacité de travail en équipe Statut et rémunération CDI à partir de fin février - début mars 2025 Temps plein : 1554 h annualisées. 40 jours de CP en été Rémunération suivant la grille de salaires des MFR - catégorie 2 - vie résidentielle (convention collective des MFR - CCN-7508).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon grille convention MFR
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Employeur
MFR IREO DE LESNEVEN
50 à 99 salariés
Candidature (CV et lettre de motivation) à adresser à : Madame La Directrice de l'iréo de Lesneven MFR Route de Plouider 29260 LESNEVEN mfr.lesneven@mfr.asso.fr - 0298.83.33.08
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine volant en collectivité - CDD 1 an Renouvelable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en Production (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATHIEU - 29 - PLOUGONVELIN
L'Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu** et le Logis Hôtel Vent d'Iroise* accueillent leurs hôtes dans un cadre privilégié face à l'océan, alliant confort et authenticité. En 2026, notre Spa Nuxe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine #1JOB (H/F)
Le Surcouf - 29 - ROSCOFF
Pour renforcer son équipe, le Surcouf Roscoff recrute un commis de cuisine (H/F) pour le mois d'août 2025. Vous aiderez l'équipe en cuisine. Débutants acceptés. Vous travaillez du lundi au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COOK INTERIM - 29 - LE FAOU
COOK INTERIM est à la recherche pour l'un de ses clients, d'un Cuisinier (H/F) sur le secteur le Faou (29): Vos missions: -Préparer et cuisiner les plats pour le service -Participer à l'entretien du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte hôtel 4 étoiles, Restaurant 1 étoile au Michelin, spa, gastronomique, comptoir, épicerie fine, recrute un(e) Cuisinier en charge des petits dejeuners (H/F) Vous serez en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
COLLEGE PRIVE ST STANISLAS - 29 - ST RENAN
Mission principales : Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans l'organisation et la production des repas pour une collectivité de 1500 couverts/jour. Il assure le bon fonctionnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE PAB - 29 - ILE DE BATZ
Le "PAB", brasserie spécialisée dans les fruits de mer et les poissons, recrute un(e) responsable cuisine. Vous préparez et cuisinez des plats faits maison intervenez pour la préparation et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
29 - BREST
MISSION: On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu'on serait tous un peu cousins. Ce n'est qu'à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (logement possible) (H/F)
LA MARINIERE - 29 - CARANTEC
Missions: - Assurer la préparation et la cuisson des plats selon les standards de l'établissement - S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à l'élaboration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD- Restauration scolaire (H/F)
MAIRIE LANDERNEAU - 29 - LANDERNEAU
La ville de Landerneau recherche pour sa restauration scolaire, pour une période de 2 mois - Mars et Avril 2025, un(e) cuisinier(e) en charge des repas pour ses écoles et son centre de loisir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)