- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 187SQTX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 187SQTX
Chef de cuisine (H/F) 76 - LE MESNIL SOUS JUMIEGES
Offre n° 187SQTX
Chef de cuisine (H/F)
76 - LE MESNIL SOUS JUMIEGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
Vos principales missions seront les suivantes: - Gérer la production des repas : Contrôler, organiser et participer à l'élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur présentation; - Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP, traçabilité, hygiène des aliments, ... ); - Contrôler la quantité, la qualité et l'allotissement de la production; - Organiser, contrôler et participer à la distribution; - Elaborer ou participer à l'élaboration des menus en apportant des conseils en matière de diététique, de besoin nutritionnel et d'hygiène alimentaire; - Déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini; - Prévoir des solutions en cas d'imprévus en relation avec le Directeur d'exploitation; - Rédiger des fiches techniques des préparations culinaires et chiffrer le prix de revient des repas; - Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement et des stocks : - Prévoir les approvisionnements et gérer les rotations de stocks; Sélectionner des denrées; - Préparer les commandes en fonction des besoins et du budget imparti; - Réceptionner les denrées ou contrôler leur réception, contrôler leur conformité; -Assurer ou contrôler le déconditionnement, le stockage des denrées; - Assurer l'inventaire et le suivi des stocks (entrées/sorties) -Assurer ou contrôler la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux : -Être responsable de la remise en état des locaux et des matériels de service ; -Appliquer et faire appliquer les procédures d'entretien; -Vérifier le bon fonctionnement du matériel et contrôler son entretien; Encadrer l'équipe de cuisine et l'équipe d'entretien général affectée au service restauration : Programmer l'activité des agents en liaison le cas échéant avec les autres responsables d'équipes; Répartir le travail en fonction des besoins et des compétences des agents; Expliquer les consignes et veiller à leur application; Contrôler l'exécution du travail et le respect des délais; Former les agents et leur transmettre son savoir-faire professionnel; Identifier et signaler les agents en difficulté; Prévenir, repérer et réguler les conflits; Participer à l'évaluation des agents; Rédiger les rapports d'incidents ; Recruter son équipe Compétences Humaines : Être organisé, rigoureux, méthodique et autonome Savoir gérer les situations de stress
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
BASE DE LOISIRS DE JUMIEGES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.basedejumieges.com/fr
M. BENOIT PAON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialité indienne et brasserie (H/F)
GRILL STATION - 76 - ROUEN
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière pour compléter notre équipe. Nous sommes spécialistes de la restauration indienne et brasserie (burger, pâtes...) et ouvert 7j/7...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TDP - 27 - PONT AUDEMER
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) (H/F) Vous élaborerez les plats chauds Vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement Vous gèrerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante
RAS 450 - 76 - Saint-Victor-l'Abbaye
Rattaché(e au responsable de secteur, vous assurez la production culinaire d'un restaurant : - Vous établissez le planning et organisez la production culinaire - Vous assurez la gestion des stocks...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT PAGANI - 76 - ROUEN
Pagani Rouen recrute! Sous la Responsabilité du Chef et de son Second, Vous serez en charge du bon déroulement de la mise en place, des services et de la bonne tenue de l'outil de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective
MAIRIE de LOUVIERS - 27 - LOUVIERS
La régie des deux airelles à HEUDEBOUVILLE recherche un responsable de production en renfort 6 mois URGENT Le responsable de production possède une grande autonomie dans l'organisation de son travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEPARTEMENT DE L'EURE - 27 - FLEURY SUR ANDELLE
Vous assistez le chef cuisine dans ses activités et le suppléez en cas de nécessités. Vous participez à l'élaboration des préparations culinaires, la planification et la gestion du service de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
TRIANGLE 22 - 76 - Darnétal
Nous recherchons pour l'un de nos clients UN SECOND DE CUISINE en vu d'un CDI. Le poste est basé à Darnétal. Notre client est spécialisé dans la restauration Collective. LE JOB : -Assister le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Vous élaborez les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 27 - Val-de-Reuil
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE P'TIT BEC - 76 - ROUEN
Rouen restaurant traditionnel familiale Vos missions: - Mise en place - Elaboration des plats et pâtisseries - Entretien des locaux - Respect des normes d'hygiène - Gestion des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)