- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 187SYLR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Montélimar
- Détail de l'offre 187SYLR
Chef cuisinier/Cheffe cuisinière en restauration turque (H/F) 26 - MONTELIMAR
Offre n° 187SYLR
Chef cuisinier/Cheffe cuisinière en restauration turque (H/F)
26 - MONTELIMAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Recherche Usta Kebab (Chef Kebabiste) Nous recherchons un usta kebab (chef kebabiste) expérimenté pour rejoindre notre équipe et offrir des plats de kebab turcs authentiques à nos clients. Profil recherché : Expérience avérée dans la préparation et la cuisson de kebab turc (notamment döner et autres spécialités), Maîtrise des techniques de cuisson et de coupe de la viande sur broche verticale et viande grillade feu de charbon de bois. Connaissance des standards d'hygiène et de sécurité alimentaire, Autonomie, capacité à travailler en équipe et sous pression, Une expérience préalable dans un restaurant ou un établissement similaire est un plus. Nous offrons : Un salaire compétitif avec des primes, Un environnement de travail dynamique et convivial, Possibilité d'hébergement (si nécessaire), Horaires flexibles. Restauration sur place Nous attendons avec impatience de recevoir vos candidatures !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Turc
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
RESTAURANT KABALI
Mme FUNDA GULEC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAMPING LE VERGER DE JASTRES - 07 - AUBENAS
Préparation de plats (entrecôtes, salades composées, pizza, burgers.) Gérer les stocks Nettoyage et désinfection des postes de travail en fin de service suivant la méthode HACCP Repas du soir offert...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ MAHAL - 07 - PRIVAS
Le restaurant TAJ MAHAL recherche son / sa futur(e) cuisinier / cuisinière Dans le cadre de votre poste, vous aurez pour mission la préparation des repas dans les horaires d'ouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT KABALI - 26 - MONTELIMAR
Notre restaurant, spécialisé dans la cuisine turque traditionnelle qui ouvrira en septembre 2025, recherche un(e) Spécialiste en préparation de pâte turque pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE BISTROT - 07 - ST LAURENT DU PAPE
*Le Bistrot c'est : Restaurant - salon de thé - bar de village. Événements et repas spéciaux réguliers. *On y mange : Plats végétariens et avec viande : 2 propositions par service, produits frais,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
& VINTAGE - 07 - ST MONTAN
Nous recherchons un cuisinier (H/F) motivé(e) et dynamique pour notre café, bar et restaurant de cuisine internationale nouvellement ouvert, dans le village touristique de Saint Montan, Ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CHENE VERT - 07 - ROCHER
Au sein d'un hôtel restaurant semi gastronomique, vous préparez et cuisinez des entrées et des desserts en collaboration avec le chef de cuisine. Vous effectuez la mise en place, dressez et envoyez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À St Sauveur de Montagut, au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GANESHA - 26 - MONTELIMAR
Pour un restaurant indien, vous assurez la préparation de plats traditionnels indiens. Vous travaillerez avec 2 autres personnes. Services des midi et soir, jour de fermeture le lundi, 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DU VILLAGE - 07 - VALLON PONT D ARC
Pour compléter l' équipe : Un cuisinier/cuisinière pour le poste froid avec des connaissances sur le poste chaud serait un plus ! Notre carte permet au cuisinier de s'exprimer car nous n'avons pas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef de Cuisine du Bistrot, vous évoluerez au sein d'une brigade dynamique et passionnée où le produit est mis à l'honneur. Vous serez notamment en charge de : * Produire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)