- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 187TCQT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 187TCQT
Responsable de cuisine (H/F) 62 - BERCK
Offre n° 187TCQT
Responsable de cuisine (H/F)
62 - BERCK - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
La Pataterie de Berck recherche un Responsable de cuisine (H/F) passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. ________________________________________ Votre mission : garantir le bon fonctionnement de la cuisine dans sa globalité Gestion de l'équipe : - Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine (chefs, commis, plongeurs). - Organiser les plannings et assurer la répartition des tâches. - Veiller à l'ambiance de travail et au respect des règles d'hygiène et de sécurité. Gestion des stocks et des commandes : - Gérer les stocks de matières premières et passer les commandes auprès des fournisseurs. - Maîtriser les coûts, assurer la rotation des stocks et éviter le gaspillage. Organisation de la production : - Superviser la préparation et la cuisson des plats. - Garantir le respect des recettes et des normes de qualité. - Garantir la qualité et la présentation des plats. - Veiller à la rapidité et à l'efficacité du service. Qualité et Hygiène : - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. - Mettre en place les procédures HACCP et veiller à leur application. - Garantir la propreté et l'entretien des équipements. ________________________________________ Votre profil - Expérience de 1 an sur un poste similaire. - Maîtrise des techniques culinaires et connaissance des cuisines françaises et/ou internationales. - Capacité à manager une équipe et à fédérer autour d'un projet culinaire. - Sens de l'organisation, rigueur et capacité à gérer les stocks et les commandes. - Créativité, passion pour la cuisine et souci du détail. - Bonne résistance au stress et capacité à travailler dans un environnement dynamique. - Diplôme ou certification en cuisine appréciée. ________________________________________ Ce que nous offrons La Pataterie vous offre bien plus qu'un poste : une aventure humaine et professionnelle unique. - Impact et autonomie : L'opportunité de participer à la transformation de l'identité culinaire d'une enseigne emblématique. - Environnement bienveillant : Travaillez dans une entreprise à taille humaine, où l'esprit entrepreneurial et la convivialité sont au cœur de notre ADN. - Évolution : Développez vos compétences grâce à des formations continues. ________________________________________ Prêt(e) à donner un goût unique à votre carrière ? Postulez dès aujourd'hui et embarquez pour une aventure culinaire riche de sens et de saveurs avec la Pataterie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PATATERIE S.A.S.
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier.e confirmé.e (H/F)
L'UNIVERS - 62 - BOULOGNE SUR MER
Dans une brasserie de bord de mer et au sein d'un équipe de 5 personnes, vous gérez la cuisine : Vous aurez pour principales missions la production culinaire, chaude et froide. Autonome &...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
80 - St Valery sur Somme/Cayeux sur Mer
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CABANE BAMBOU - 80 - BRAILLY CORNEHOTTE
La cabane Bambou recherche un(e) cuisinier/ère autonome qui préparera essentiellement des plats traditionnels (bourguignon, carbonnade, joue de boeuf...) Vous travaillerez seul/e avec l'aide du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ETS AUX TROIS JEAN - 80 - LE CROTOY
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle ,vous êtes en charge de la préparation des différents plats. Possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FEDERATION NATIONALE TERNELIA TOURISME - 62 - HUBY ST LEU
Dans une ambiance conviviale, le village club est situé à Huby Saint leu avec une capacité d'accueil de 70 lits et son restaurant peut assurer jusqu'à 90 couverts par services. Vos missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
2.MANPOWER FRANCE - 62 - Boulogne-sur-Mer
Vous êtes passionné par la cuisine et aspirez à évoluer dans un restaurant renommé ? Manpower recherche un second de cuisine talentueux et ambitieux pour rejoindre l'équipe d'un établissement reconnu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
62 - CAMIERS
Pour notre établissement restaurant-brasserie spécialisé en produits frais situé à Camiers Sainte Cécile, nous recrutons un(e) cuisinier(e). Vous avez impérativement une expérience significative en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L EMBARCADERE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous occupez la fonction de cuisinier. 2 jours de repos en semaine le mardi et le mercredi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NEPTUNE - 62 - BERCK
missions : assister le chef de cuisine dans les tâches opérationnelles et de gestion de cuisine élaborer et distribuer les plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine Vous serez en charge de l'équipe de cuisine Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez : - de deux jours de repos consécutifs dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)