- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187THGH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 187THGH
SOUS-CHEF JUNIOR (H/F)FORUM 2025 83 - GASSIN
Offre n° 187THGH
SOUS-CHEF JUNIOR (H/F)FORUM 2025
83 - GASSIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses restaurants recrutent un Sous-chef JUNIOR H/F. Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoilé Michelin, vous intégrerez l'équipe cuisine de notre établissement. De formation en restauration, vous avez une expérience similaire et réussie au sein d'un restaurant gastronomique étoilé. Vous êtes polyvalent, motivé. Vous maîtrisez les normes HACCP. Contrat saisonnier du 21/04 au 08/10 de 41h/semaine avec deux jours de repos, repas, mutuelle, logement Ce poste vous intéresse et vous souhaitez rejoindre notre équipe ? N'attendez plus, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3010.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL VILLA BELROSE
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.villabelrose.com
M. GREGOIRE MEILLASSOUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLUB HOUSE - 83 - GRIMAUD
Restaurant de Club de golf recherche un/e cuisinier/ère de mars à octobre Service du midi uniquement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA PLAGE - 83 - GRIMAUD
Restaurant de la Plage à Grimaud recherche commis de cuisine H/F pour compléter son équipe. Il devra : - assister le chef et le second en cuisine - aider à la réception des marchandises - préparer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
IGESA DESTREMAU - 83 - FREJUS
*** Plusieurs postes à pourvoir du 15/02 au 05/03/2025 et du 20/03/2025 à fin octobre 2025 *** *** Hébergement possible à négocier avec le recruteur *** Expérience réussie dans un contexte...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis patissier (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LES SABLETTES - 83 - FREJUS
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Connaissances en pâtisserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB IN HYERES 2025 CHEF DE PARTIE (H/F)
JOB IN HYERES 2025 - 83 - LE LAVANDOU
LE TAM TAM sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine spécialisé(e) en viandes H/F FORUM 2025
GRIMAUD BEACH - 83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) en cuisson de viandes pour encadrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Cuisine ouverte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine LOGE (H/F) FORUM 2025
HOTEL RESTAURANT LE BELLO VISTO - 83 - GASSIN
Au sein de notre restaurant vous assisterez le chef dans la bonne gestion de la cuisine et de l'équipe. Nous proposons une carte carte qui évolue au fil des saisons, composée de produits frais et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
l'obsolete - 83 - ST RAPHAEL
Poste sous la responsabilité du chef de cuisine dans un Restaurant Bar à cocktails de qualité, spécialisé dans la cuisine du monde, situé sur le port Santa Lucia à Saint Raphaël, Avoir une bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MOULE JOYEUSE - 83 - FREJUS
*** 2 Postes à pourvoir d'avril à fin septembre 2025 *** Nous recherchons pour notre établissement un(e) commis(e) de cuisine motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)