Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - HENDAYE
Offre n° 187TRKP
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - HENDAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Emploi aux petits oignons pour cuisinier ayant de la bouteille ! Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 ! Bienvenue à l'ORHOÏTZA à Hendaye ! A deux pas du port et des plages du Pays Basque - Hôtellerie Loisirs - 42 chambres, 10 appartements, Restaurant, Bar, Piscine CES CONDITIONS ET AVANTAGES VOUS ATTENDENT ... Ce poste saisonnier à pourvoir du 24 Mars 2025 au 15 Octobre 2025 au salaire de 2400€ brut / mois (13ème mois au prorata) + 5% de prime annuelle sur objectif peut tout à fait se prolonger dans un de nos 24 établissements ! En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?) Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso ! Fin de service à 22 H max ! Vous pourrez travailler sans coupure à certaines périodes ! Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, petits plus non négligeables, nous vous offrons jusqu'à 2 week-ends par an (en fonction de la durée du contrat) dans un des lieux VB avec la personne de votre choix (et enfants) en pension complète ! Parking possible sur place mais poste non logé CE QUE L'ON ATTEND DE VOUS ... Il n'y a pas que votre couteau que vous avez l'habitude d'aiguiser... Votre regard aussi ! Un seul objectif : régaler les clients et voir revenir en cuisine des assiettes vides Vous êtes investis à 200% dans ce restaurant. Votre investissement fera la réputation de notre établissement... et la vôtre ! CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ... Vous adorez cuisiner, évidemment ! Saisir, rôtir, dorer, effilocher, goûter, saucer, tremper, essayer, créer... Vous êtes un cuisto, un vrai. Diplômé , vous ne cessez pourtant jamais d'apprendre. Vous avez de l'expérience et vous avez hâte de la mettre à profit pour envoyer ce qui se fait de meilleur. Respecter les règles d'hygiène, s'investir, être à l'écoute... tout cela, vous savez faire. Vous êtes le bras droit du chef de cuisine que vous accompagnez et que vous remplacez durant ses jours de repos
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA - 40 - LABENNE
Nous recherchons pour notre restaurant, un cuisinier H/F et un commis de cuisine/plongeur H/F pour notre saison. Les missions seront les suivantes : - Réception des commandes - Mise en place -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT LA CONCHA - 64 - ANGLET
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté. Nous recherchons un Commis pâtissier (H/F) dans le cadre de la réouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA CONCHA - 64 - ANGLET
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté. Nous recherchons un Chef de partie (H/F) dans le cadre de la réouverture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CONCHA - 64 - ANGLET
Le restaurant LA CONCHA, table institutionnelle d'Anglet, situé plage de la Barre, s'est refait une beauté. Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) dans le cadre de la réouverture du restaurant....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Expérimenté H/F
Bistrot Luzien - 64 - ST JEAN DE LUZ
POSTE : Cuisinier Expérimenté H/F DESCRIPTION : postes chauds et froids, passage des commandes, mise en place, organisation des services, gestion de planning, travail en équipe. Toutes les tâches...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine F/H - Yelloh Village Berrua (H/F)
Yelloh Village Berrua - 64 - BIDART
Vos missions sont de : - réaliser des préparations préliminaires et des mets simples, - dresser des plats, - organiser les postes de travail, - assurer l'entretien de la cuisine, - appliquer...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Tournant H/F
Vitalrest - 64 - BIDART
POSTE : Chef de Cuisine Tournant H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Claudette Intérim - 64 - ANGLET
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre client un commis de cuisine h/f. La mission - Rassembler les ingrédients (laver, éplucher) - Couper les ingrédients -...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
64 - ST PEE SUR NIVELLE
Description du poste : Description de l'entreprise Le chef Cédric Béchade, en perpétuelle effervescence saura vous conquérir en vous faisant vivre un moment inoubliable dans un cadre d'exception....
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 64 - SARE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)