- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 187TVRV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Détail de l'offre 187TVRV
Serveur/barman H/F Village vacances (H/F) 56 - ARZON
Offre n° 187TVRV
Serveur/barman H/F Village vacances (H/F)
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 février 2025
À propos du poste : Nous recherchons un poste de serveur/serveuse passionné(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe du restaurant afin de tout mettre en œuvre pour que les vacanciers passent un agréable séjour au village vacances Kerlannic. Descriptif des missions : - Mise en place des salles restauration, des buffets et des offices - Accueil et assistance aux vacanciers - Prise de commandes - Approvisionnement, service, débarrassage en buffet ou à table. - Encaissements - Entretien des locaux et du matériels de restauration Un poste logé. 35H
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Communiqué pendant l'entretien
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/se en crêperie (H/F)
CREPERIE DU VIEUX PORT - 56 - HOEDIC
2 postes saisonniers à pourvoir pour juillet et août 2025 sur l'île d'HOEDIC, postes NOURRIS BLANCHIS et LOGES. Vous serez en charge du service en salle au sein de notre crêperie (capacité de 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur.se Bar/Restaurant (H/F)
RESTAURANT "LA GRANDE PLAGE" - 56 - PORT LOUIS (MORBIHAN)
En prévision de la saison touristique, nous recrutons pour la période du 1er avril au 30 septembre 4 SERVEUR(SE)S. Vous serez chargé(e) de l'accueil de la clientèle, de la prise de commandes, du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Crêperie Les Ganivelles - 56 - ERDEVEN
Au coeur du centre bourg d'Erdeven à 2 kms des plages, nous proposons une cuisine maison avec une préparation des pâtes à l'ancienne et privilégions le circuit court avec des produits locaux. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MANOIR DE KERBOT - 56 - SARZEAU
Hôtel 4* et restaurant gastronomique à Sarzeau recrutent : Chef de rang ou serveur(se) qualifié(e) (H/F) en CDD ou CDI pour compléter notre équipe. Poste à pourvoir rapidement, avec disponibilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE CARDINAL - 56 - SAUZON
Poste saisonnier LOGE, NOURRI, BLANCHI, horaires en continu, à pourvoir à compter du 7 avril 2025 au restaurant Le Nautilus, restaurant végétarien. Vos missions : - préparer la salle avant le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
LA POELE A CREPES - 56 - CARNAC
Contrat saisonnier à pourvoir à partir d'avril dans une crêperie à Carnac jusque fin novembre Possibilité de logement. Vous assurerez la mise en place de la salle, l'accueil des clients, la prise...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA BOISSONNERIE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir d'avril à fin septembre 2025. Vous intégrerez une équipe dynamique. Cette équipe est composée d'une dizaine de personnes, cuisine comprise. Vous serez chargé(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
BRASSERIE SAINT VINCENT - 56 - VANNES
TRAVAIL EN CONTINUE PAS DE COUPURE 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS PRIME 13EME MOIS SUR RESULTAT plusieurs postes à pourvoir
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Notre restaurant La Canopée basé à Carnac recherche son/sa serveur/serveuse polyvalent pour un CDI à pourvoir dès que possible. Missions principales : - Mise en place de la salle - Accueil, conseil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)