- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Morbihan
- Détail de l'offre 187WRFX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Morbihan
- Détail de l'offre 187WRFX
Manager en alternance (H/F) 56 - HENNEBONT
Offre n° 187WRFX
Manager en alternance (H/F)
56 - HENNEBONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Qui sommes-nous ? Dans la grande famille McDonald's, je demande l'alternance ! Acquérir de nouvelles compétences, voire des responsabilités, c'est possible en rejoignant McDonald's ! Et oui, il n'existe pas qu'un seul métier en restaurant ! De l'accueil à la cuisine en passant par le management, la team McDo est une équipe aussi variée que soudée. Notre objectif : satisfaire le client tout en passant un moment agréable. C'est une expérience de vie positive à la portée de chacun. L'idée ? Grandir ensemble ! Travailler chez nous, c'est s'ouvrir une porte sur le monde du travail, mais c'est aussi une opportunité de carrière. En plus de la stabilité, nos métiers vous permettront non seulement d'acquérir des compétences pour la vie mais aussi de faire des rencontres que vous ne serez pas près d'oublier. Mes missions Ambassadeur(rice) de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'enseigne, j'assiste le manager dans le cadre de ses responsabilités de gestion opérationnelle du restaurant. Ce qui m'attend : -Je contribue à la satisfaction du client en assurant un haut niveau de qualité de service. -Je soutiens le manager en m'assurant du bon fonctionnement du restaurant. -Je forme des équipiers et les fais monter en compétences. -Je mets à disposition la totalité de mes connaissances au profit d'une ou plusieurs zones du restaurant. -J'applique et fais appliquer les procédures de sécurité des biens et des personnes relatives notamment à la gestion des caisses, écarts rendements, repas employés, pertes. Cette liste est non exhaustive et les tâches peuvent être amenées à évoluer. Ce que j'apprends : -Je découvre comment animer et encadrer une équipe. -Je veille au respect des procédures McDonald's en termes d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de productivité. -Je forme et suis le développement de chacun des équipiers polyvalents. Ce qui me caractérise : -J'ai un sens inné du relationnel. -J'ai une forte capacité d'adaptation. -Je suis ouvert d'esprit et réactif. -J'aime motiver mon équipe et partager des expériences enrichissantes en groupe ! -Je suis titulaire d'un Bac ou équivalent de niveau 4 (Brevet professionnel, DAEU, etc.) OU j'ai un niveau de Terminale Générale/Technique OU un niveau seconde ou première avec 2 ans d'expériences professionnelles en lien avec le domaine du Titre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer et fidéliser la relation client
- Formation du personnel aux procédures
- Gestion des relations clientèle
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Gérer une situation conflictuelle
- Législation sociale
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Normes d'hygiène et de propreté
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Préparer des plats culinaires
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la qualité des produits servis
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Techniques de cuisson rapide
- Techniques de gestion d'équipe
- Techniques de préparation rapide de plats
- Techniques de vente et de promotion
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Traiter les réclamations des clients
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
BTS MCO en alternance -Manager en restauration rapide (H/F)
CFA LODIMA OUEST - 56 - LORIENT
Une de nos entreprises partenaires, spécialisée dans le secteur de la restauration rapide, est à la recherche d'un manager H/F en alternance. Cette opportunité s'inscrit dans le cadre d'une formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager Boulangerie H/F
LA MAREE DOUCE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche un manager expérimenté, passionné et plein de talents (H/F) pour l'ouverture de sa boulangerie snack fin juin/ début juillet. Possibilité d'être logé(e) sur place avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
ENZO HOTELS QUIMPERLE BY KYRIAD DIRECT - 29 - QUIMPERLE
Enzo Hotels by Kyriad Direct recherche son (sa) future responsable hébergement Vous aurez pour mission de : 1. Relation clientèle Fidéliser la clientèle Répondre aux courriels Gérer les litiges...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
56 - LORIENT
Description du poste : McDonald's est une enseigne emblématique de la restauration rapide, reconnue pour ses opportunités de formation et d'évolution. En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
56 - LANESTER
Description du poste : Vous souhaitez devenir gérant-mandataire d'une boulangerie ?! Vous rêvez d'entreprendre dans un secteur en pleine croissance tout en bénéficiant d'un accompagnement solide ?...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
56 - PONTIVY
Description du poste : McDonald's est une enseigne emblématique de la restauration rapide, reconnue pour ses opportunités de formation et d'évolution. En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
56 - LORIENT
Description du poste : La partie mission : Tu veux travailler dans un environnement dynamique, où chaque jour est une nouvelle aventure ? Ce poste d'employé(e) commercial(e) en restauration rapide...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
56 - LORIENT
Description du poste : Vous souhaitez devenir gérant-mandataire d'une boulangerie ?! Vous rêvez d'entreprendre dans un secteur en pleine croissance tout en bénéficiant d'un accompagnement solide ?...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
29 - MELLAC
Description du poste : McDonald's est une enseigne emblématique de la restauration rapide, reconnue pour ses opportunités de formation et d'évolution. En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
56 - MOREAC
LA PETITE UNITE DE VIE DE MOREAC RECHERCHE UN AGENT DE JOUR -Accompagnement et aide aux résidents dans les actes de la vie courante- Préparation et service des repas- Ménage et entretien des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)