Assistant(e) manager (H/F) 10 - LA CHAPELLE ST LUC
Offre n° 187WYPF
Assistant(e) manager (H/F)
10 - LA CHAPELLE ST LUC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Crêpe Touch recherche pour son restaurant de LA CHAPELLE SAINT LUC, un(e) assistant(e) manager statut agent de maîtrise. Poste à pourvoir de suite ; L'assistant(e) manager assiste le manager ou le franchisé dans la gestion et le management des équipes salle et cuisine. Missions principales : - Supervise et assure la qualité des services, gestion de la satisfaction et des litiges ; - Elabore les plannings Salle et Cuisine ; - Gère les approvisionnements, le stock, les inventaires ; - Supervise et garantit les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP, DLC, PMS ; - Gestion et contrôle des caisses et de la petite comptabilité ; - Assure la formation du personnel entrant ; - Gère l'entretien et la Maintenance des équipements ; - Contrôle le processus et la qualité de production avant et pendant le service ; - Manage le service ; - Assure l'accueil clientèle, La gestion des groupes, La prise de commande et la qualité des services ; - Participe à la mise en place des plans d'actions opérationnels ou/et Commerciaux ; - Veille à la bonne tenue du restaurant et à l application de l'ensemble des procédures et du cahier des charges enseigne ; - Vérifie l'état général de la salle, la mise en place et Propreté ; - Pendant le service, gère l'accueil clients et les litiges ; - Supervise le service en Salle ; Votre profil : Excellent professionnel doté de connaissance approfondies de l'accueil, du service en salle et en cuisine. Polyvalent, disponible, sens du relationnel et du service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.4 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Superviser la gestion des stocks
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CREPE TOUCH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
PAT A PAIN - 10 - TROYES
Afin de renforcer notre équipe d'encadrement, nous recherchons un Assistant Manager au : Patapain de Troyes - Charmilles ! Vous êtes branché Challenges, Qualité, responsabilités? Intéressant ! Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT DE DIRECTION (H/F)
LE BELVEDERE - 10 - MESNIL ST PERE
LE BELVÉDÈRE, votre Brasserie Contemporaine située face au port de Mesnil-Saint-Père! Le Belvédère vous accueille dans son restaurant au cœur du village de Mesnil-Saint-Père, pour un voyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
10 - TROYES
Description du poste : La partie mission : Tu veux travailler dans un environnement dynamique, où chaque jour est une nouvelle aventure ? Ce poste d'employé(e) commercial(e) en restauration rapide...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)