- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Hauts-de-Seine
- Colombes
- Détail de l'offre 187XPLZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Hauts-de-Seine
- Colombes
- Détail de l'offre 187XPLZ
1er Sous-Chef Pâtisserie (H/F) 92 - COLOMBES
Offre n° 187XPLZ
1er Sous-Chef Pâtisserie (H/F)
92 - COLOMBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Le Groupe Butard est un acteur majeur de l'évènementiel en Île-de-France, reconnu pour son expertise dans l'organisation de réceptions haut de gamme. Notre ambition est de proposer une expérience culinaire inégalée à nos clients, tout en intégrant des engagements forts en termes de Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE). Nous recherchons un 1er Sous-Chef Pâtissier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe et assister le Chef Pâtissier dans la gestion et l'organisation de la production sucrée. Ce poste clé garantit la qualité des réalisations et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales Production Assurer la production quotidienne des produits de pâtisserie. Garantir la qualité et la présentation des desserts. Superviser la mise en place et le dressage des desserts à l'assiette. Management et Formation Encadrer et animer l'équipe de pâtisserie. Former et transmettre les savoir-faire aux collaborateurs. Veiller au respect des standards de l'établissement. Gestion et Organisation Gérer les stocks et les commandes avec le Chef Pâtissier. Contrôler la réception et le stockage des marchandises. Assurer le respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité. Participer à l'organisation et au bon déroulement de la production. Création et Innovation Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et au renouvellement de l'offre sucrée. Profil recherché Formation : CAP Pâtisserie ou diplôme équivalent. Expérience : Minimum 5 ans dans un poste similaire. Une première expérience en management est un plus. Compétences techniques : Maîtrise avancée des techniques de pâtisserie. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Gestion des stocks et organisation de la production. Créativité et capacité à revisiter des desserts en accord avec l'identité de l'établissement. Compétences comportementales : Leadership et esprit d'équipe. Rigueur, créativité et sens du détail. Adaptabilité et gestion du stress. Bonne communication et pédagogie. Rattachement hiérarchique : Chef Pâtissier. Pourquoi nous rejoindre ? Rejoindre notre établissement, c'est intégrer une équipe dynamique et passionnée, évoluant dans un environnement exigeant et stimulant, où la créativité et l'excellence sont au cœur de notre savoir-faire. Candidature : Envoyez votre CV et lettre de motivation à j.petit@groupe-butard.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 60000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (e) spécialisé (e) en cuisine turque (H/F)
92 - COURBEVOIE
Boucherie située à Courbevoie recherche un cuisinier H/F connaissant les spécialités turques. Activité principale : - confectionne les morceaux de viandes, les mariner pour les grillades et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur en boulangerie (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 75 - Paris (Dept.)
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un(e) cuisinier(ère) Traiteur dans notre boulangerie située à Paris. Le traiteur doit avoir une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 95 - MARGENCY
ELIOR santé recherche un(e) cuisinier(e) autonome avec respect des normes HACCP Vous serez formé à la prise de poste et à l'organisation interne Travail un week end sur deux
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine embarqué(e) (H/F)
RIVER HOSPITALITY FRANCE - 75 - PARIS 17
Poste : Commis / Commise de cuisine Département : Hôtel / Cuisine Responsable hiérarchique direct : Chef de Cuisine, Sous-Chef, Directeur d'hôtel Nombre de postes recherchés : 20 1....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 92 - Courbevoie
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TONTON - 92 - SEVRES
Recherchons un cuisinier avec expérience, il est impératif de savoir communiquer en français et d'avoir une base de connaissance. les horaires de travail sont en coupures
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie (H/F)
BOULANGERIE F - 77 - FERRIERES EN BRIE
VOS MISSIONS : Sous la responsabilité du Chef Pâtissier Executif, Desty BRAMI, vous assurez la production en pâtisserie destinée à la vente sur site mais également aux commandes des autres entités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F en CDI (39h) (H/F)
NOVOTEL PARIS GARE DE LYON - 75 - PARIS 12
Le Restaurant OLICEA, au sein du Novotel Paris Gare de Lyon, décline sa nouvelle identité en invitant ses clients pour une escapade dans le Sud. Nous travaillons des produits frais, de saison et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier indien (H/F)
CHENNAI DOSA - 75 - PARIS 10
Nous sommes un restaurant de spécialité indienne végétarienne. Vous assurez la préparation de gâteau indien (du dosage des ingrédients à la cuisson). Vous participez à la confection de dessert indien
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)