- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 187XQZD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 187XQZD
CUISINIER POLE RESSOURCES (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 187XQZD
CUISINIER POLE RESSOURCES (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 10 février 2025
Halte à la routine ! Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur NANTES et sa périphérie. Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio et apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire, Vous mettez un point d'honneur à faire plaisir à vos convives, Vous aspirez à de nouveaux challenges. Alors venez rejoindre la nouvelle Equipe Pôle Ressources Bretagne centre Ouest du Groupe Sodexo ! Dans le cadre de créations de postes, nous recherchons un Cuisiniers(ère) H/F curieux(se) de découvrir différents univers de restauration de collectivité (restaurant scolaire, d'entreprise, cliniques, Ehpad, Etablissements d'accueil pour personnes en situation d'Handicap etc.). pour rejoindre l'équipe du pôle Ressources et assurer ses missions sur plusieurs sites en fonction des besoins. Vous serez accompagnée par Emilie, la Coordinatrice du Pôle Ressources et vous ferez partie d'une équipe composée à terme d'une trentaine de personnes. Vos missions : - Renforcer les équipes sur les restaurants où vous serez planifié(e) - Ravir les papilles de vos convives en préparant des recettes avec des produits frais, locaux et de qualité - Assurer le service pendant le service - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Un poste à temps plein en CDI Vous travaillerez selon un planning établi à l'avance avec en moyenne deux week-end travaillés par mois, jours de RTT Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise : - Un salaire de base mensuel de 1 837,38 € bruts sur 13 mois - Une prime mensuelle ressource de 250 € bruts, - Une prime de week-end de 60 € bruts par jour travaillé - Prime de transport ou Indemnités kilométriques selon barème en vigueur, mutuelle d'entreprise, œuvres sociales du CSE (voyage, réduction, chèques vacances.) Un métier évolutif et formateur avec des missions variées : - Un parcours d'intégration et d'accompagnement sur le terrain- Des opportunités d'un poste fixe à l'issue de 18 mois environ passés Vous souhaitez : - Partager votre expérience et donner du sens à votre métier - Apprendre et évoluer à chaque mission - Développer votre polyvalence avec dynamisme Permis B et voiture indispensable. Déplacements à prévoir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1837.0 Euros à 1900.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman (H/F)
SUSHI DESIGN NANTES - 44 - NANTES
Notre restaurant japonais, situé au centre ville de Nantes, cherche un sushiman. Si vous êtes un cuisinier dynamique et polyvalent, venez rejoindre nos équipes! Nous vous proposons 1 poste en CDD,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD ST GABRIEL - 85 - CUGAND
Au sein d'un établissement accueillant 90 personnes, nous recherchons un(e) cuisinier(e) (ou commis de cuisine) afin de compléter notre équipe de restauration. Restauration traditionnelle, maison,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JANO - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Le commis de cuisine H/F rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : éplucher et émincer les légumes, réduire les sauces, garnir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Vous êtes passionné(e) et dynamique ? Afin de renforcer son équipe, notre auberge "Chez Pipette" vous propose de la rejoindre ! Nous recherchons pour ce poste, une personne motivée ayant à cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - NANTES
dans le cadre de la reprise d'établissement, nous recherchons un commis de cuisine qui exercera en toute autonomie en cuisine ouverte. Spécialités: tapas et grillades. Etablissement fermé samedi et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un commis de cuisine pâtissier (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SANTHY - 44 - BASSE GOULAINE
Vos missions: Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. Appliquer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Hellcity (H/F)
HELLCITY - 44 - CLISSON
Le Brewpub Hellcity situé sur le site du Hellfest recherche son ou sa cheffe de partie pour compléter son équipe d'enfer à compter du 17/02/25. Le travail en continu sera privilégié et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Pont-Saint-Martin
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) chef(fe) de partie à 39h pour accompagner notre équipe (brigade de 6 cuisiniers+ 1 chef de cuisine+ 1 plongeur)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)