- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 187XSCB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 187XSCB
Offre n° 187XSCB
Cuisinier (H/F)
07 - DEVESSET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 février 2025
Vos Missions : - Poste de cuisine - Respect du règlement intérieur ACTIVITÉS/TACHES DU POSTE ET FREQUENCE D'EXPOSITION - Assure l'élaboration des plats - Maitrise des cuissons - Assure la prise des commandes - Effectue le service au bar et en restauration en cas d'indisponibilité des équipes de salles. - Assure le maintien de l'établissement et ses abords dans un état de propreté irréprochable - Respecter les procédures, les consignes de sécurité et d'hygiène - Réceptionner et ranger les livraisons - Manipulation des équipements de cuisine installés Savoir-être et attitudes requises : - Disponibilité lors d'opérations et d'événements exceptionnels - Capacité au dialogue, à la cohésion d'équipe - Investissement professionnel - Discrétion Savoir-faire : - Sur l'utilisation des produits d'entretien, de désinfection. - Sur les techniques de base de connaissance des déchets - Notions du code de la route - Utilisation des matériels dans les règles de l'art. Horaires de travail : - Selon planning, 35 h par semaine annualisé - Travail en journée - Travail le soir - Travail le week-end - 1 jours de congés par semaine en juillet et août Nombre de poste à pourvoir : 1 Durée du contrat 6 mois (de mai à octobre) Salaire grille indiciaire : indice Brut 558 indice majorée 478 soit un équivalent de 2368.09€ brut mensuel Expérience : idéalement de 1 ans sur un même poste - Poste assujetti aux astreintes de nuit selon planning (uniquement si logé sur place Poste logé, blanchis et nourri durant la période de travail
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
temps de travail annualisé - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2368.09 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 Mois - su le même poste Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) des activités économiques
Employeur
SI GESTION DU LAC DE DEVESSET
3 à 5 salariés
Au Nord de l'Ardèche, à la limite de la Haute-Loire, le lac de Devesset et sa vaste base de loisirs vous offriront tout le charme de cette région. Située sur le plateau du Haut-Vivarais à environ 1100 mètres d'altitude, elle vous offre le calme et la détente au bord d'un lac de 51 ha entouré de conifères.Camping 3* du Lac de Devesset comprenant 108 emplacements Camping - caravaning - Locations chalets / Mobilhomes Point accueil Jeunes (groupes, colonies...) Buvette - Restauration rapide M. Nicolas AFFRINGUE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE CUISINE de collectivité (H/F)
ENTRAIDE UNION - 43 - LE CHAMBON SUR LIGNON
Dans le cadre d'un CDD d'un MOIS à MINIMA, vous tiendrez le poste de CHEF DE CUISINE pour notre structure. Vos missions: établissement des menus, cuisine, gestions des commandes...Etc.. POSTE A...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
Restaurant Brasserie LE NICE - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons pour notre Brasserie située à Tain l' Hermitage un (e) second de cuisine. Vous serez en charge principalement du service du soir . 15h30 - 23h00. Néanmoins votre flexibilité sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialisé en cuisine Turc (H/F)
TIME DAVEZIEUX - 07 - DAVEZIEUX
Notre établissement recherche un Cuisinier (H/F) spécialisé dans la cuisine Turc pour rejoindre notre équipe. Missions principales : - Préparer et cuisiner des plats turcs traditionnels tels que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Saisonnier poste polyvalent de cuisinier/serveur (H/F)
ARDELAINE - 07 - ST PIERREVILLE
Ardelaine recherche un saisonnier pour un poste polyvalent de cuisinier/serveur H/F Ayant restructuré une filière laine locale depuis plus de 40 ans, la SCOP Ardelaine (60 personnes) accueille...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
07 - ST PERAY
Restaurant traditionnel situé en plein coeur d'une ville agréable, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) dynamique pour rejoindre notre équipe à partir du mois de Février. En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS GESTION ANIMAT CTRE INITIAT ENVIRON - 42 - MARLHES
Missions : - Vous préparez des repas de type collectif (menu unique) pour des effectifs variables de 30 à 80 couverts pour des services de midi et / ou du soir, essentiellement en semaine jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie "pâtisserie" Bistrot H/F
RESTAURANT REGIS ET JACQUES MARCON - 43 - ST BONNET LE FROID
Aux côtés du chef, vous jouerez un rôle essentiel dans la création de nos desserts et mignardises, inspirés par la nature environnante Vous évoluerez dans un cadre convivial, au cœur de notre maison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité ST PERAY (H/F)
EHPAD - 07 - ST PERAY
Au sein d'un établissement hospitalier pour personnes âgées dépendantes, le cuisiner(ière) : - prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière - (H/F)
BAR LE TAINOIS - 26 - TAIN L HERMITAGE
Pour notre Brasserie Le Tainois, établissement très fréquenté proposant une cuisine variée à base de produits frais dans une ambiance conviviale, nous recherchons : UN(E) CHEF(FE) CUISINIER...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT REGIS ET JACQUES MARCON - 43 - ST BONNET LE FROID
Vous évoluerez dans un environnement gastronomique prestigieux et bienveillant. Le restaurant Marcon *** se place à la tête des meilleurs restaurants du monde; 3 étoiles Michelin depuis 2005,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)