- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 187XSXS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 187XSXS
Cuisinier (F/H) service du midi uniquement 37 - AUTRECHE
Offre n° 187XSXS
Cuisinier (F/H) service du midi uniquement
37 - AUTRECHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Nous recherchons 2 cuisiniers pour la saison à Autrèche du 1/04 au 31/09/25. Cuisine traditionnelle et familiale, dans un cadre atypique ! Équipe dynamique ! Nous accueillons des clients particuliers et des groupes. MISSIONS : - Faire la mise en place de la cuisine pour le service - Savoir tenir un poste "CHAUD" - cuisson des viandes/plats mijotés/accompagnements/sauces - Préparer et dresser entrées et desserts - Gérer les commandes - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire CONDITIONS DE TRAVAIL : - 2 jours de congés par semaine dont le LUNDI en jour fixe. - Expérience EXIGEE en cuisine - Amplitude horaire : 8h / fin de service vers 16h ( service unique le midi - pas de service le soir) - Repas du midi fourni - Salaire négociable selon expérience
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparation de sauces de base
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Culture et élevage associés
Employeur
Réserve de Beaumarchais - Safari train
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.reserve-de-beaumarchais.com/auberge/
Notre restaurant propose des spécialités de gibier ! Nous proposons une cuisine généreuse, privilégiant les produits du terroir et le "fait maison". Repas à thème au fil de la saison. Accueil de groupes, réunions de famille, déjeuners d'entreprise... M. Jean Baptiste Parent
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER VENDOME MONTOIRE - 41 - VENDOME
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un cuisinier H/F pour notre cuisine sur le site de Vendôme. Poste à temps complet à pourvoir dès que possible. Travail un week-end sur deux. Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM H RESTAURATION 26.02 SECOND DE CUISINE (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 37 - TOURS
Nous recrutons un/e SECOND DE CUISINE pour notre structure de RESTAURATION de COLLECTIVE : DUPONT RESTAURATION. POUR POSTULER et ECHANGER ENSEMBLE : Présentez vous au forum Hôtellerie Restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 37 - Tours
Au sein d'un restaurant d'entreprise (en moyenne 600 couverts/jour) sur Tours (37). Poste en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN LE PRUNELLIER - 37 - ST CYR SUR LOIRE
Le Prunellier est un établissement récent qui a ouvert le 06/06/2023. Si vous souhaiter vivre une nouvelle expérience, nous aider à finaliser l'organisation de notre nouvel établissement en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE DU PARC - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM H RESTAURATION T 26/02/25 Cuisinier/ère (H/F)
Forum 26/02 - Stand Paradis du fruit - 37 - TOURS
Le Paradis du fruit recrute un(e) Cuisinier / Cuisinière pour rejoindre son équipe. Il/Elle assure le bon déroulement du service. Il aide et assiste le chef/sous-chef à réaliser les contrôles à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Ô30 Chisseaux - 37 - CHISSEAUX
Notre restaurant tapas, brunch et bar à cocktails recherche pour la saison (de mi mars à septembre) un/e commis(e) de cuisine. MISSIONS : Dans l'exercice de ce poste, vous : - Assurez le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DOUCE HEURE - 41 - BLOIS
Notre restaurant ouvrira pour le service du soir sur la saison à compter de Mars. Nous recherchons notre commis de cuisine . Les heures supplémentaires sont payées, repos deux jours consécutifs, ...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
37 - Athée-sur-Cher
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Cuisinier (H/F) -> Poste basé à Athée-sur-Cher dans les cuisines de l'EHPAD de la Chesnaye -> Vous serez accompagné d'un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LOIRE-LOISIRS - 37 - Amboise
À propos du poste La guinguette d'Amboise recherche son Chef de cuisine pour la saison 2025. En tant que couple responsable de la guinguette, nous essayons de maintenir le dialogue et de créer une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)