- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ardèche
- Détail de l'offre 187XWKD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ardèche
- Détail de l'offre 187XWKD
Employé de Restauration Collective (h/f) 07 - Cruas
Offre n° 187XWKD
Employé de Restauration Collective (h/f)
07 - Cruas - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Adecco Pierrelatte recrute un second de cuisine H/F pour le CNPE de Cruas, mission en intérim à pourvoir au plus tôt. Nature et étendue des activités : Organiser et contrôler la production dont il (elle) a la responsabilité en tenant compte du mode de distribution (sur place, différée, à emporter)Mettre en valeur la production culinaire (vérifier la qualité et la présentation des plats : goût, T°, décoration)Participer à la production culinaireContrôler la réalisation et la qualité de l'activité de toute l'équipeVérifier l'application des différents processus de sécurité alimentaire et du magasinageContribuer à l'élaboration des menus prévisionnels selon les orientations de l'OrganismeGérer les achats en fonction des menus définisParticiper aux animations et aux actions de communication sur son restaurantParticiper à la plonge batterie et à la plonge vaisselle en fonction des plannings établis Horaires 07 h 30 - 14 h 30. Vous êtes titulaire d'un diplôme dans la restauration ou possédez une expérience dans ce domaine. Travail sur site EDF, aucune habilitation requise. pièce d'identité à jour pour le lancement des accès. Rémunération : 2024.13 € brut/mois soit 13.345 TH brut. Primes : - Perte de Pouvoir d'Achat 7.814 € brut/jour travaillé, - Participation sur factures gaz et électricité (sous conditions) 6.110 € brut/jour travaillé, - Minimum Garanti Repas 4.15 € brut/jour travaillé, - Participation 13ème mois. Nous attendons votre candidature !
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2024.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier/Cheffe cuisinière en restauration turque (H/F)
RESTAURANT KABALI - 26 - MONTELIMAR
Recherche Usta Kebab (Chef Kebabiste) Nous recherchons un usta kebab (chef kebabiste) expérimenté pour rejoindre notre équipe et offrir des plats de kebab turcs authentiques à nos clients. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRAN THI - 26 - MONTELIMAR
Nous recherchons un cuisinier : - parlant couramment vietnamien - ayant une expérience préalable dans un restaurant vietnamien,, - maitrisant des techniques de cuisine, connaissance des ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES HOSPITALIERS - 26 - LE POET LAVAL
Le restaurant du Logis « Les Hospitaliers » Hôtel de charme 3 étoiles au cœur d'un village classé de la Drôme Provençale mené par notre Chef propose de vivre une expérience gastronomique hors du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine, aspirant second (H/F)
RIVIERE SALEE - 26 - CREST
Pour prise de poste courant mars, nous recherchons un/une commis/e de cuisine aspirant second. Cuisine exclusivement maison, avec des plats et desserts créatifs, frais, de saison avec une touche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Saisonnier poste polyvalent de cuisinier/serveur (H/F)
ARDELAINE - 07 - ST PIERREVILLE
Ardelaine recherche un saisonnier pour un poste polyvalent de cuisinier/serveur H/F Ayant restructuré une filière laine locale depuis plus de 40 ans, la SCOP Ardelaine (60 personnes) accueille...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA CACHETTE - 26 - VALENCE
Nous recherchons un(e) CUISINIER(e) H/F pour nos restaurants bistro et gastronomique : le "Bac à Traille" et "La Cachette" Activités : ----------- - Mise en place - Préparation et cuisson -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine traiteur (H/F)
AMANCHRIS - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
VOS TÂCHES -Vous participez aux tâches simples de réalisation des différentes préparations. -Vous aiderez à la préparation des repas -Vous contrôlerez la qualité des matières premières, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) grill tapas saisonnier(e) (H/F)
CUPIDATEM - 26 - CHATEAUNEUF DU RHONE
En Drôme Provençale, le Manoir le Roure et La garçonnière recherchent dans le cadre de leur développement, un(e) cuisinier(e) afin de renforcer notre équipe. Tâches à réaliser : Travail en coupures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
26 - BOURG LES VALENCE
Le restaurant « Les terrasses des Chanalets » du golf de Bourg-lès-Valence recrute un(e) cuisinier(ère) pour assurer la mise en place et le service de son restaurant ouvert 7 jours sur 7. Vous gérez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LE SANDRON - 07 - UCEL
Temps plein. CAP exigé et expérience souhaitée. Descriptif du poste : Organisation et préparation de repas pour les résidents, le personnel, l'école et les invités. Préparer une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)