- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 187YCDR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 187YCDR
Chef(fe) de Partie / Second(e) de Cuisine (H/F) 69 - LYON 03
Offre n° 187YCDR
Chef(fe) de Partie / Second(e) de Cuisine (H/F)
69 - LYON 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Chef(fe) de Partie / Second(e) de Cuisine Lieu : Montchat, Lyon 3 Poste à pourvoir : 1er avril 2025 Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie / Second(e) de Cuisine pour l'ouverture de notre restaurant bistrot créatif, mettant à l'honneur des produits frais et locaux. Carte courte et renouvelée régulièrement. Ce que nous attendons de toi En tant que Chef(fe) de Partie / Second(e) de Cuisine, tu seras un élément clé de l'équipe et tu devras : o Participer à la mise en place, au service, et veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité. o Passer les commandes et gérer les stocks. o Remplacer le Chef en son absence : gestion de la cuisine, de l'équipe et du service. o Collaborer avec le Chef à la création de la carte en fonction des saisons et des produits frais disponibles. Ton profil nous intéresse si o Passionné(e) de cuisine, tu peux en parler pendant des heures. o Curieux(se) et motivé(e), tu souhaites apprendre aux côtés d'un chef créatif formé en gastronomie. o Ambitieux(se), tu cherches à évoluer et à prendre des responsabilités. o Tu apprécies travailler dans une ambiance bienveillante et performante. o L'équilibre entre vie pro et vie perso est important pour toi. ________________________________________ À propos du restaurant o Ouverture prévue en avril 2025 o Salle rénovée de 60 couverts + grande terrasse intérieure de 80 couverts o Activité plus intense en été o Équipe à l'ouverture : 3 en cuisine / 2 en salle o Carte courte Forume déjeuner Entrée Plat dessert à 25€ o Dîner : Carte courte + 5 suggestions de tapas Ticket moyen soir : 35€ (entrée + plat + dessert) o Cuisine équipée : Chambre froide, cellule de refroidissement, Thermomix, machine sous vide,... Vaisselle principalement Revol. ________________________________________ Conditions de travail o Une fois l'équipe formée : 2 services en continu / 3 en coupure o Fermeture pendant les fêtes de fin d'année o Respect de la convention collective o 2 jours de repos consécutifs o Ambiance de travail respectueuse o Localisation : Quartier Montchat, Cours Dr Long, Lyon Si cette opportunité te parle, contacte-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Faire preuve de curiosité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
RESTAURANT MAJORELLE
Ouverture du restaurant en Avril 2025. Bistrot, Bar, Jardin Salle rénovée d'une capacité de 50 personnes. et une grande terrasse/ cours intérieur de 90 couverts. Carte courte 3 entrées/ 3 Plats/ 3 desserts renouveler selon les saisons. à l'ouverture: 2 personnes en salle. 3 personnes en cuisine pour commencer. Cuisine équipée : Chambre froide/ Cellule de refroidissement/ Thermomix/ déshydrater/ Trancheuse/ machine sous vide/ Four Convotherm. Vaisselle : Revol principalement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Campanile Lyon Centre - Gare Part-Dieu - 69 - LYON 03
Nous recherchons notre futur(e) commis de cuisine matin et soir (en journée en fonction de l'activité) dans notre hôtel entièrement rénové. Pas de coupure - travail en continu avec un respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - LYON 02
Nous recherchons une personne dynamique, responsable, souriante, motivée et aimant le travail en équipe. Type de cuisine : rapide (burgers, salades, tartines, etc ...) Missions Réalisation de mises...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en Résidence Services Seniors (H/F)
VILLA BEAUSOLEIL SAINT CYR AU MONT D'OR - 69 - ST CYR AU MONT D OR
DEVENEZ COMMIS DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL Rejoignez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil ! - Des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique ! - Sans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
Rejoignez la brigade du Chef Mathieu Charrois au poste de Chef de Partie ! Sous la direction du Chef et du Sous Chef, vous aurez pour missions : Participer aux processus de production culinaire selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - 3 jours de repos par semaine (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES DE LYON BOCUSE - 69 - LYON 09
Les Maisons Bocuse recherchent leur futur Chef de Partie (H/F) : Vos missions principales seront : - Partager vos connaissances et veiller sur vos collaborateurs - Etre en charge de l'organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 38 - Saint-Quentin-Fallavier
Nous recrutons pour l'un de nos clients, dans un EHPAD, un cuisinier de collectivité pour un remplacement dès que possible sur des horaires de 7h à 14h30 avec un week-end travaillé...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/e de cuisine Plongeur/euse (H/F)
BAOBAB - ODYSSEE DES SAVEURS - 69 - LYON 06
Restaurant africain du 6e arrondissement. Afin de compléter notre équipe nous recherchons un ou un commis de cuisine avec une expérience en cuisine Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COURTYARD by Marriott - 69 - GENAS
DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU TNP - 69 - VILLEURBANNE
La Brasserie du TNP, en plein cœur du quartier Gratte-ciel, recherche son nouveau commis de cuisine pour le service du soir (du mardi au samedi, de 18h à 23h). Si la cuisine vous passionne, que vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)