Offre n° 187JHYP
Chef de partie (H/F)
69 - GENAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200 collaborateurs et prône l'autonomie, la polyvalence et l'esprit d'entreprendre dans le développement de ses équipes. Les hôtels sont totalement rénovés et dynamisés grâce à des équipes attentionnées, motivées et engagées, apportant la plus grande satisfaction à ses clients. Poste à pourvoir Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Courtyard by Marriott **** Lyon Eurexpo Stadium. Véritable opportunité de participer à un projet d'envergure, rejoignez notre Établissement, vous accompagnerez la naissance de notre hôtel et rejoignez une équipe de 35 talents tous différents, tous passionnés, faisant les choses avec envie, dans un environnement créatif et motivant, avec un seul et même objectif : Assurer un service 4* et devenir la préférence de nos clients. Votre mission consiste à produire et dresser les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Organiser le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des commis. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène dans son équipe. Poste polyvalent avec les missions principales suivantes : - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats ; - Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration ; - Mettre en place, développer et assurer les suivis et renouvellement de la carte du restaurant, des menus séminaires ainsi que des offres quotidiennes ; - Participer à la création de nouvelles fiches techniques ; - Mettre en place et s'assurer du respect des standards Courtyard by Marriott ; - Travailler en étroite collaboration avec le chef et le second de cuisine ; - Contribuer au nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP. Profil recherché Autonome, proactif, vous faites preuve de créativité culinaire. Vous êtes également reconnu(e) pour votre sens du détail et votre œil qualité. En plus d'une expérience réussie, nous recherchons un savoir-être. Vous êtes avenant(e), souriant(e), dynamique et avez, avant tout, envie de tout faire pour satisfaire notre clientèle. Avantages et Rémunération : 2311€ brut mensuel + primes trimestrielles + mutuelle d'entreprise + repas fourni sur l'établissement. Statut : Agent de Maîtrise, 39h par semaine. Type d'emploi : Temps plein, CDI Prise en charge du transport quotidien - Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end - Travail en journée - Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2311.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
COURTYARD by Marriott
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CEDRE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Afin de renforcer l'équipe nous sommes à la recherche d'un(e)professionnel(le) pour s'occuper de la cuisine . Ouvert du lundi au vendredi, midi et soir 2 jours consécutifs de repos Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier maitrisant la Langue Signes Française (H/F)
CARTHAGO - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le restaurant Tunisien CARTHAGO propose le poste de cuisinier maîtrisant la LSF (Langue des Signes Française), à partir Septembre 2025. Missions : -Cuisiner traditionnel Tunisien -Préparez les repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) qualifié(e) (H/F)
LA CHAPELLE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) diplomé(e) pour rejoindre notre équipe, au sein de notre restaurant où le fait maison est maître mot. Nous sommes ouverts du mardi au samedi, midi et soir. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
SODEXO - 69 - MEYZIEU
SODEXO recrute : découvrez les postes proposés et rencontrez le recruteur le 12 février 2025 lors du job dating SODEXO à l'agence France Travail Lyon Confluence : n'oubliez pas votre CV ! Cliquez sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANSAMBLE - 69 - TERNAY
Votre environnement de travail: Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses ateliers culinaires (cuisine centrale) situé à TERNAY(69). Horaires : 2h00-10h du lundi au vendredi Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Collective (H/F)
69 - LYON 08
Le service restauration se compose de 14 personnes qui assurent les repas pour environ 2000 personnes. Vos missions: Préparer, cuisiner des plats, repas en fonction des indications du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en EHPAD (H/F)
Les jardins d'Ambroise - 69 - CHASSIEU
Assister le Chef de Cuisine/Responsable de Cuisine dans la production culinaire et notamment : - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus ; - Exécuter les tâches...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie H/F
Villa Florentine - 69 - LYON 01
POSTE : Demi-Chef de Partie H/F DESCRIPTION : La Villa Florentine, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colline de Fourvière, est un hôtel de charme . La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Collective H/F
Bird Intérim - 69 - SOLAIZE
POSTE : Cuisinier en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Bird intérim Saint-Symphorien-d'Ozon recherche pour l'un de ses clients, un.e CUISINIER EN RESTAURATION / SECOND DE CUISINE COLLECTIVE...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
MANOU - 69 - BRIGNAIS
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Restaurant - Bar à Tapas Ambiance musicale - soirées- Diffusion d'événements sportifs Carte restaurant composée de tapas et plats « brasserie », produits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)