- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 187YXXZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 187YXXZ
Cuisinier/Chef de partie H/F (H/F) 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Offre n° 187YXXZ
Cuisinier/Chef de partie H/F (H/F)
61 - TINCHEBRAY BOCAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Vos missions : Confection des plats, des entrées et des desserts Application et respect des procédures HACCP Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Vous maitrisez la réalisation des textures modifiées et des régimes dissociés. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : Temps complet Horaires variables : planning auto remplacement (47 semaines à 32h50 et 10 semaines par an 44h/semaine) 1 week-end sur 2 Vos avantages : Rémunération brute de 2000.00 € + prime de 125 € (pac+psm+week-end) 13ème mois Participation aux bénéfices Comité d'Entreprise Mutuelle Prévoyance Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Poste à pourvoir immédiatement Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LA MAISON DE JEANNE - 14 - VILLERS BOCAGE
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous travaillez en étroite collaboration avec le responsable restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARTUS INTERIM VIRE - 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Nous recherchons un cuisinier H/F. vos missions : * Préparer les menus et élaborer les plats * Sélectionner les produits pour la réalisation des menus * Réaliser les cuissons des aliments * Soigner...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F ou cuisinier / Cuisinière H/F
LES 5 BECS - 61 - FLERS
Au sein d'un restaurant de 67 places assises, vous aurez en charge de : - Préparer des plats avec l'équipe de cuisine ; - Superviser la préparation et la cuisson des plats ; - Assurer la qualité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD Notre-Dame de Briouze (H/F)
ASS MARGUERITE GUERIN - 61 - BRIOUZE
L'EHPAD Notre-Dame de Briouze, établissement situé à Briouze (61220) accueillant 62 résidents, est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) en CDD à temps plein. Poste à pourvoir dès que possible pour une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA MAISON DE JEANNE - 14 - VILLERS BOCAGE
Vous êtes titulaires d'un CAP cuisine, et avez au moins 6 mois d'expérience dans ce domaine. Vos missions seront : 1- Contrôle de la qualité des produits 2- Contrôle du respect des délais, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS GH BOIS-JOLI - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
En collaboration avec le chef de cuisine, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire (entrées, plats et desserts), les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine cantine scolaire (H/F)
61 - MESSEI
Confection des menus (équilibrés) Établissement des commandes fournisseurs Réception des marchandises Confection des repas (150 / jour) Application des procédures de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
1 Cuisinier en restauration collective (H/F N°391
Pôle Médico-Social - 50 - MORTAIN BOCAGE
Missions : En tant que cuisinier en restauration collective vous êtes en charge de la gestion et de l'organisation du self de l'établissement qui accueille les midis du lundi au vendredi entre 30 et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
61 - TINCHEBRAY BOCAGE
Vos missions : * vous participez à la production culinaire sur mesure des résidents dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. * Vous réalisez le nettoyage de la cuisine en fin de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LE LION D'OR - 50 - ST HILAIRE DU HARCOUET
Notre Hôtel Restaurant Le Lion d'Or recherche un (e) Cuisinier / Cuisinière. Vous participez à l'élaboration des entrées, plats et desserts d'une carte traditionnelle et créative. Vous appréciez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)