- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 187YZLR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 187YZLR
Assistant(e) de production en restauration collective (H/F) 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Offre n° 187YZLR
Assistant(e) de production en restauration collective (H/F)
49 - SEGRE EN ANJOU BLEU - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous faites le service auprès des résidents de la structure. Vous mettez en place la salle de restauration. Vous nettoyez après le service. Vos horaires : 9 h 00 - 15h 30 et 18 h00 - 20h00 et vous avez un week-end sur deux. Vous prendrez votre poste le 14 février.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
et un week end sur deux - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- suivant profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si diplôme en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- agent de service hôtelier / aide de cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Aide à domicile
Employeur
HISIA
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Pâtisserie (H/F)
EPHEMERA - 49 - ANGERS
Le Commis de Pâtisserie assiste le Chef Pâtissier dans la réalisation des produits sucrés. Il/elle est chargé(e) de la mise en place, de la préparation des matières premières, du respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
LA CASA DEL PADRE - 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Vous travaillez au sein d'une brasserie pizzéria (ouverte 7j/7 le midi et le soir) et proposant de la cuisine française et italienne, des carpaccios, des pizzas, des salades composées, planches,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier SOIR ET SEMAINE UNIQUEMENT (H/F)
OLIVES TRAITEUR CHEZ CAMII - 35 - MARTIGNE FERCHAUD
Le Restaurant La Virgule situé à Martigné Ferchaud est à la recherche d'un(e) cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous assurerez les missions suivantes : - Préparer et mettre en place buffet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUDOIR - 49 - ANGERS
Situé dans le cœur historique d'Angers, le boudoir est un bar restaurant très cosy caché dans un passage et disposant d'une très belle terrasse. Vins, bières, petites assiettes à grignoter, tapas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous devez être capable de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MANPOWER Tertiaire - 49 - ANGERS
Manpower ANGERS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un aide de cuisine confirmé (H/F). Les missions - Préparer les ingrédients (épluchage,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F
CRIT - 49 - Ombrée d'Anjou
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un Chef cuisinier H/F pour un contrat en intérim. Une expérience de...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
Acanthe - 49 - ST GEORGES SUR LOIRE
Le Château de l'Epinay recherche un(e) chef de Partie expérimenté(e) pour son restaurant "L'Orangerie de l'Epinay". Son nouveau chef propose une cuisine traditionnelle pour les services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration et d'entretien des locaux (H/F)
Mairie de Saint-Léger-de-Linières - 49 - ST LEGER DE LINIERES
La commune de Saint-Léger-de-Linières est à la recherche d'un agent remplaçant à compter du lundi 24 février 2025 pour une durée de 1 semaine avec probable prolongation du CDD. Poste d'agent...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Pâtisserie F/H
ADEQUAT INTERIM - 49 - Beaucouzé
Notre agence Adéquat ANGERS recrute un commis en pâtisserie F/H dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant. Vos futures missions : - Assister le chef pâtissier - Réalisation de produits sucrés -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)