- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187ZPYT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 187ZPYT
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) 34 - Lattes
Offre n° 187ZPYT
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
34 - Lattes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Au sein d'une petite cuisine centrales située à Lattes (34), nous recherchons notre prochain(e) cuisinier confirmé (H/F). Vos missions : - Assurer la production culinaire chaude et froide pour 200 couverts par jour - Respecter et faire respecter les réglementations en matière d'hygiène (HACCP) et de sécurité au travail - Assurer les livraisons 3 fois par semaine pour la commune de Lattes pour 2 crèches et du portage à domicile - Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, SODEXO étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : CDI, à temps plein Horaires : 07h00-15h00 du lundi au vendredi Permis B obligatoire pour assurer les livraisons Un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle : - Une rémunération de 2000 € brute mensuelle - 13 eme mois - Primes spécifiques pour les week-ends et jours fériés - Avantages sociaux (mutuelle, CE.) - Un plan d'intégration et de formation complet à votre arrivée dans l'équipe (PMS, S.S.T, gestion des stocks, textures modifiées) Des Perspectives d'évolution à travers des formations (Ecole Le Nôtre.) et de mobilité sur nos 3000 restaurants sur toute la France. Vous partagez les mêmes valeurs que SODEXO : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès, Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou une expérience significative en Restauration sur un poste similaire Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, Créatif(ve), Soif d'apprendre et de se remettre en cause, Meneur(se) d'équipe Vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce challenge, alors rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme marie-sophie partsoumian
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Plage du Gédéon - 34 - MAUGUIO
Au sein d'un hôtel restaurant de type cuisine méditerranéenne de cet établissement 2* de Carnon, (14 chambres et 50 couverts en moyenne), vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VILLA BELLA - 34 - BALARUC LE VIEUX
Vos tâches : - Aider le chef de cuisine dans ses taches quotidiennes - Réaliser des préparations et des mets simples - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle - Appliquer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière chez un traiteur (H/F)
Virginie Gras - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous travaillerez dans une boucherie traiteur au centre de Castelnau le lez. Missions : effectuer la préparation de plats (viande, poisson, garniture) et cuisson, préparation de petites pièces...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - SETE
Nous recherchons un cuisinier/second de cuisine (H/F) pour notre résidence sénior. Vous serez chargé de concevoir et de réaliser les menus pour nos résidents en respectant les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE DE REEDUCATION MOTRICE DU DR STER - 34 - ST CLEMENT DE RIVIERE
Vous travaillez dans une clinique de rééducation: vous effectuez les activités quotidiennes suivantes: - Organisation et contrôle de la réception et du rangement des marchandises et produits -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
L'ESSENTIEL - 34 - SETE
Restaurant d'une capacité d'environ 150 couverts situé sur la promenade du Lido recherche un 1 chef de partie chaud (H/F). Vous travaillez au sein d'une équipe de 10 personnes (hors saison). Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EXPERIMENTE (H/F)
34 - MONTPELLIER
En prévision d'une ouverture prochaine nous recrutons notre cuisinier. Etablissement ouvert du lundi au mercredi uniquement le midi puis du mercredi au samedi service midi et soir (coupure). Fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
34 - SETE
Nous cherchons pour la saison 2025 un(e) CHEF DE PARTIE FROID (H/F) expérimenté. Les principales missions de ce poste sont : - de participer à la mise en place et l'élaboration des salades,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
34 - SETE
Nous cherchons pour la saison 2025 un(e) CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) expérimentée. Les principales missions de ce poste sont : - de participer de façon polyvalente à la mise en place et à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LA PLANCHA - 34 - CARNON
Au sein d' un restaurant spécialisé en planchas, sur le port de Carnon, cuisine avec produits frais et "fait maison", vous serez en charge de la partie froide, de la préparation, mise en place et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)